Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 22:52

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Привет Милые Девушки!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями, после использования пенки от Бабушки Агафьи)

Эту пенку ( а она у меня первая) я купила совершенно случайно.

После окончания очередного средства для очищения кожи (овсянки), я пошла в магазин, приобретать новое.

Немного о моих предпочтениях. Я очень экономичная ( в плане денег и в плане расходования средств), поэтому стараюсь умывашку ( и не только) покупать с дозатором. Во многих магазинах ассортимент умывашек с дозаторами крайне скудный, а именно только очищающий крем-гель для умывания от Garnier. У меня сухая кожа, поэтому приходилось брать только его.

Покупала я его раза 2 или 3..... Короче, он мне порядком надоел.

И, вот, приготовясь, что продавщица опять предложит этот ненавистный гель, я очень удивилась, когда она достала эту самую пенку.

Конечно, же не смогла устоять и купила её всего за 109 рублей. ( в интернет-магазине такая стоит 170 рублей). Тем более, к бабушке я отношусь очень даже хорошо и нередко покупаю ее продукцию))

Кстати, эта пенка входит в категорию новинок.

Придя домой, я внимательно осмотрела саму пенку.

Пластиковый пузырёк, не прозрачный, но содержимое хорошо видно. Удобный прозрачный колпачок и дозатор (неудобный)

♥♥♥На упаковке указано:♥♥♥

♦​воздушная морошковая

♦на основе экстракта морошки, белой цветочной воды и кислородного комплекса

♦для всех типов кожи

Пенка сделана по ГОСТ 31696-2012 и одобрена ассоциацией народной медицины.Сделана в России. Срок годности 2 года, а с момента открытия - год.

Объём - 150 мл. Расходуется экономично. Я ей пользовалась ровно месяц и осталось еще больше половины. Думаю, еще месяца на полтора мне хватит))

♥♥♥Состав: ♥♥♥

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Lilium Candidum Flower Water (белая цветочная вода); Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Panthenol, Succinic Acid, Malic Acid (кислородный комплекс), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Очень обрадовало, что полезные вещества не на последних местах. Значит, есть надежда на витаминное очищение и сияние кожи)

Консистенция как у пенки: воздушная, белого цвета. Столько выдавливается за одно нажатие. Мне хватает. Ни много, ни мало.

Обратите внимание, что пенка выдавилась очень близко к краю руки. ( был бы это гель, он растёкся бы). А всё потому, что дозатор очень короткий и не позволяет выдавливать пенку чуть дальше ( может быть это у всех пенок для умывания так)Еще, он трудно нажимается. Для меня это единственный минус. Но не критичный, главное, чтобы эффект был от умывания.

♥♥♥Вот что обещает производитель:♥♥♥

Воздушная морошковая пенка для умывания, созданная по рецепту сибирской травницы Агафьи, придает коже тонус и природное сияние. Белая цветочная вода бережно очищает и увлажняет кожу, придает мягкость и нежность. Экстракт морошки насыщает витаминами, наполняя кожу энергией и придавая свежесть лицу. Кислородный комплекс освобождает от токсинов, делая кожу потрясающе чистой и здоровой.

♥♥♥Что увидела я сразу после применения♥♥♥

Умываться ею одно удовольствие. А один запах чего стоит....ммм....Пожалуй, это второй мой любимый аромат у ухаживающих средств, после аромата вот этого крема от рук.

Она бережно очищает, кожа становится бархатной и невероятно нежной.

Стягивает она кожу или нет, я сказать не могу, т.к. у меня очень сухая склонная к покраснениям кожа. Кожа стягивается как будто я в маске-плёнке после любого контакта с водой.

♥♥♥Что увидела я после месяца применения♥♥♥

Лицо приобрело здоровый цвет, выглядит отдохнувшим. Покраснения ушли.

Производитель пишет честно, а это главное))

Я пенкой осталась довольна, буду покупать еще. И Вам рекомендую, милые девушки!

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

♥♥♥Будьте красивы и любимы♠♠♠

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Запах
DarlingManyaрекомендует
Не люблю этого производителя. Даже если бы пенка 1 рубль стоила - не купила бы. 😊
24.11.2015
Попробую 😉
07.02.2016
Не пробовала еще такую 🎓
07.02.2016
lesenojk, обязательно попробуйте! Она очень экономична: до сих пор не закончилась 😁
не обращала внимания, нужно присмотреться)
25.04.2016
Обожаю пенки, нужно поискать, не видела в своём городе)
03.05.2016
Вот с Агафьей тяжело угадать. Но получается либо совсем ужасно, либо наоборот. Кот в мешке, ей Богу!
03.05.2016
Кицу Нэ да! обычно хорошо относилась к Агафье,даже любила её,а вот последние покупки - шампунь и скраб - разочаровали совсем
16.05.2016
Надо попробовать, обожаю пенки такого плана! Пока мой фаворит - Пенящийся мусс от Сиберики.
29.05.2016
Не видела такой пенки в продаже.
Какая нежная пенка!
08.08.2016
Это свердство от этой марки я еще не пробовала
06.09.2016
Не знала, что бабка еще и пенки выпускает 😜 Вообще к её продукции отрицательно отношусь - изжила себя старая. Но вот умывашек я поклонница. Может, и попробую 😎