Эту пенку для умывания я получила в посылке, в рамках осеннего обмена подарками.
Её я практически сразу решила попробовать, уж больно симпатичен у умывалки был дизайн, веселенький и в арбузиках.
И вотпрошлополтора месяца, тюбик с пенкой опустел, и я решила написать отзыв на этот продукт.
Итак:
Пенка для умывания Esfolio "FRESH" с экстрактом арбуза.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Южная Корея,
Объем: 120мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, пенка для умывания, Цена: 350-400р, Где купить: популярные интернет-плрщадки, отделы с корейской косметикой в крупных магазинах города.
Упаковка, дизайн, функционал.
Средство находится в тюбике с дизайном, который меня очаровал.
Пенка для умывания Esfolio FRESH с экстрактом арбуза
Упаковка запаяна в слюду. Я обратила внимание, что почти все надписи на таре на корейском, но есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.
Внешний вид
Плёнка из слюды легко удаляется.
На наклейке указаны: состав, есть описание и фирма производитель.
Срок/сроки годности
Два года в момента изготовления, и полгода после вскрытия.
Тюбик
Дизайн у тюбика очень приятный, и сама упаковка довольно устойчивая.
Функционал
Тара снабжена откидывающейся крышечкой, которая довольно прочная.
Отверстие, через которое средство извлекается - не широкое, но и не узкое.
В использовании средства нет никаких проблем.
На сколько хватит средства.
Умывалка имеет вполне экономичный расход, я использовала её больше месяца, и закончилась она у меня сравнительно недавно.
Запах, цвет, консистенция, наличие пены.
Аромат у средства очень приятный, арбузный, и почти не "химический". Ощущение такие, как будто обоняешь свежий фрукт. (Или арбуз - это все же ягода?)
Цвет у продукта белый.
Консистенция приятная, кремовая.
На руке
Я использовала совсем чуть-чуть продукта, для одного умывания.
Даже при экономичном использовании, получается довольно много пены, при этом она не очень обильна.
Золотая середина.
Состав.
Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Myristic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitan Olivate, Cocamide Mipa, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Chlorphenesin, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, PEG-14M, Disodium EDTA
Описание и обещания производителя.
Мягкая пенка для умывания бережно очищает кожу лица, эффективно удаляя остатки макияжа и другие загрязнения. Входящий в состав экстракт арбуза глубоко увлажняет и отлично тонизирует кожу, оставляя ощущение свежести!
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного умывания,
Хорошего очищения,
Минимума "побочек", сухости кожи и аллергии.
Обо мне.
Мой возраст 35+.
Тип кожи - комбинированный, а сухостью в Т-зоне. При этом, кромка лба и щеки у меня жирнятся.
Поры расширены, в "арсенале" все возрастные изменения, которые характерны для моего возраста.
Это и выраженная межбровка, носогубка, мелкие морщинки под глазами.
Цвет лица - тусклый, сам овал лица - поплывший
Опыт применения.
Чуть больше месяца, использовала я весь тюбик.
Как применять.
Я вспенивала умывалку и применяла после основного демакияжа.
О качестве.
Сразу скажу, что пенка просто убойно отмывает кожу, прямо до скрипа. Я не фанат такого интенсивного умывания, но и не особо против.
Очищающие свойства на пять с плюсом. Средство очищает кожу и добывает остатки макияжа, даже водостойкого.
Пенка и после
Не стягивает, и не сушит кожу, хотя нанести после умывания увлажняющий крем - дело святое. После умывания, ощущения самые приятные.
Внешний вид
Освежает кожу, после месяца применения внешне лицо выглядит очень неплохо.
Я
Но для меня, данная умывалка имеет один, но довольно существенный недостаток. При попадании в глаза, средство сильно щиплет. Со временем я наловчилась использовать её так, чтобы она не попала в глаза, но за это все равно сниму звезду.
Внешний вид
Пенка не вызвала у меня аллергии или раздражения кожи. После неё легко наносить сыворотку или крем.
В общем и целом.
Мне понравилось средство, и скорее всего я его приобрету. Цену за такой продукт считаю более, чем адекватной.
Жаль, что щиплет глаза, но это её единственный недостаток.
Подведу краткие итоги.
Пенка для умывания Esfolio "FRESH" с экстрактом арбуза.
Имеет адекватную стоимость,
Приятный запах,
Хорошо очищает,
Не стягивает кожу и не сушит.
Минусы.
Очищение до скрипа, но я знаю, что его многие любят,