Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 13:30

Dior Addict Lipstick оттенке №253 Basic - нежная помада-блеск, универсального цвета
Оформление помады мне очень нравится, стильный, достаточно удобный футляр, очень легкий

Текстура у помады очень приятная, нежнейшая, сливочная, она тает на губах словно масло) Наличие шиммера на губах вообще неощутимо, хотя в стике он достаточно заметен.
Помада обладает отличными ужаживающими свойствами, она как бальзам для моих губ, после того как она сошла остается впечатление, как-будно губы увлажнены, ощущения сухости губ нет. Аромат слегка уловимый, нежный, приятный.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Кремовая нежная текстура
  • Приятный цвет
Natalia_turрекомендует
Красивый цвет!плюс 😊
bss аватар
bss
смотрится красиво 😊 + за наглядность 😊
очень красиво смотрится
26.06.2012
Благодарю за полезный отзыв. Красивый, нежный оттенок и форма губ у вас красивая. Сколько по времени на губах держится? Скатывается ли в белую полосочку (для меня это больная тема)?
26.06.2012
Пожалйуста) спасибо, что заглянули!
Держится на губах максимум часа 2-2,5, стойкость кончно невелика, но и большего ожидать не стоило, т.к. все-таки это помада блеск и она дает легкое покрытие, чем и обуславливается увлажняющие и ухаживающие свойства. На моих губах не скатывается в полоску, во всяком случае с этой помадой такого не замечала.
27.07.2012
++++
29.09.2012
Отличный отзыв, спасибо за фото на губах!+
10.10.2012
Спасибо за качественный отзыв с подробными фото! Теперь загорелась этой помадой, может хоть она не будет сушить мне губы.