Опубликовано 27 Май, 2015 - 13:19

Как и хотела приобрела себе тоже такое "маленькое чудо" с номером 7.

Действительно, помада хорошего качества с матовой текстурой. Матовой она становится после 5 секунд. Сначала она жидкая.

Кисточка-аппликатор, для меня это ноу-хау является не удобным. Привыкла красить обычной тонкой кисточкой из ворса. А лазить ею в тюбик не хочется, поэтому для меня это единственный минус у помады.

Плюс к этому, ей ОООЧень трудно провести ровные линии по губам. Мне даже карандаш не помогает, так как она засыхает очень быстро и что-то подправить будет уже поздно и не красиво.

Поэтому на фото, как видите, накрасила не ровно. И это так всегда.

Буду очень рада, если кто-то выложит материал о правильном нанесении конкретно этой помады.

Крыгина своим уроком мне тоже не помогла, все равно получается НЕ РОВНО!

Ощущение липкости НЕТ! Это главное. Практические не чувствуется на губах и облизать губы тоже не хочется.

СМЫВАЕТСЯ легко средством для водостойкого макияжа, в моем случае это http://irecommend.ru/content/osleplyaet-no-v-ostal...

Губы НЕ СУШИТ, по крайней мере, после смывки, с моими губами ничего не случается.

Обещания производителя о стойкости помады полностью подтверждает, если вы ничего не едите!

Да,да....помада перед едой не устоит и оставит вам только красные края на губах.

Подправить макияж, будет уже не очень выглядеть красиво, "ляжет пятнами".

___________

Купила по очень хорошей скидки 50 %, около 500 руб. Без скидки за 20$ не стала бы покупать.

В данном случает очень загорелась, купила, попробовала и успокоилась.

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Сочный цвет
Недостатки
  • Довольно сложно очертить границу губ
  • Может некрасиво сходить с губ
  • Подчеркивает неровности
Businichkaрекомендует
27.05.2015
Красиво! Я думаю в интернете много подобных видео-уроков, где расскажут о правильном применении! Цвет очень насыщенный и притягательный! ❤️