Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 00:30

Начну с того,что перед поездкой смотрела отзывы об отелях, у Antigoni рейтинг зашкаливал,а цена была очень доступной. Решили рискнуть.

Вход в отель
Общий вид
Видимо планировалась стройка позади отеля, был пустырь и техника

Расположение.

Отель находится в центре Протараса - очень удобно, вышел из отеля и ты уже на центральной улице с ресторанами и магазинами. В 5 минутах ходьбы есть кипрский государственный магазин Lidl, где все дешевле, нежели в частных. Пляж в 10 минутах ходьбы от отеля (2 линия), как раз идти по центральной улице. Вход в море пологий, песок мелкий, вода прозрачная - красота. Были в мае, народа было прилично. Вообще пляж представляет собой одну большую набережную, длиной много км. Можно спокойно ходить и выбирать место для купания.

Пляж

Номер.

Номер страшненький, штукатурка потрескавшаяся, мебель обшарпанная. Но все работает и чисто, убирались каждый день. Холодильником пользовались бесплатно, там был взломан замочек Smile А стоимость, кстати, приличная, несколько евро в день. Персонал вежливый, всегда рады помочь (по-

русски не говорят).

Ванная

Вид с балкона

Еда.

Бесплатной воды на ужинах, как пишут многие в отзывах, мы не застали, стакан стоил 2,5 евро. При входе пускают за стол, только когда отметят на бумажке (иногда долго ищут номер), плюс когда подойдет персональный официант (самому выбрать столик нельзя, официант ведет и сажает за определенный). Выбор еды приличный, мы не голодали, но придирчивым не понравилось бы. Всегда было несколько сортов мяса, из фруктов - арбузы, много закусок, также было мороженое. А с десертами не очень, день на день не приходился, иногда вообще ничего брать не хотелось.

Итог: в принципе, отдых в Antigoni нам понравился, даже мужу, который гораздо придирчивее меня, понравилось больше, чем мне.

dracon4ikрекомендует
05.07.2015
4 дня назад приехала оттуда! смотря ваши фотографии - вернулась обратно на секунду...
05.07.2015
Ух ты Smile Вам там понравилось? Они ремонт случаем не затеяли?
13.07.2015
Уезжали со слезами на глазах, уж очень понравилось всё. Насчет ремонта, даже и не знаю, скорее всего нет. Может напишу отзыв об отеле! Smile
08.08.2016
Все мы такие разные, кому что понравится. Так вообще смотрится нормально, а уж какие будут впечатления, только побывав - узнаешь.
08.08.2016
Kate L, это точно:)