Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 07:25

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать об отеле, который находится в городе Айя Напа, на острове Кипр.

Я была проездом и на экскурсиях в других городах Кипра, но на отдых приезжаю только в Напу, постараюсь вскоре сделать отдельный отдых об этом городке.

Отдыхала на майские, 14 ночей.

Туроператор Библиоглобус. На Кипр всегда летаем через этого туроператора.

Авиакомпания Россия.

Отель Anesis *** .

Пусть не смущает всего три звезды, это европейские отели, не нужно сравнивать с трехзвездными отелями Турции и Египта. Большинство отелей в центре города трехзвездные, но качество обслуживания, номера и еда на довольно высоком уровне.

Расположение.

Центр города в пяти минутах ходьбы от парка развлечений и улицы баров. Вблизи много ресторанчиков и магазинов. До центрального пляжа Лиманаки (Пантачу, Парадисос) 10 минут ходьбы неспешным шагом.

Я всегда останавливаюсь в отелях в центре города, до улицы баров не далеко, не нужно тратиться ночью на такси и пляж Лиманаки рядом. Лиманаки, один из лучших пляжей, несмотря на всеобщую любовь к знаменитому Нисси Бич, я редко бываю там, к тому же Нисси с конца июня начинает цвести.

Заселение.

Приехала в отель около 9 утра, мой номер был готов и меня сразу же заселили.

Территория.

Территория отеля не большая, но уютная и зеленая.

Два бассейна, один из которых с джакузи.

Практически все отели в центре города с не большой территорией, да и проводить время на Кипре около бассейна в отеле это непростительная глупость. Если вы любите лежать около бассейна днями с бутылкой пива или стаканом коктейля и ничего не делать, это не тот отель, который Вам понравится, думаю, и Кипр это не тот остров куда нужно ехать за таким отдыхом.

Отель находится около проезжей части, поэтому некоторые номера с видом на проезжую часть. Мне повезло, мой номер находился с обратной стороны с видом на соседний отель ( New Famagusta) и море.

Номер.

Все номера реновированы в 2015 году. Номер не большой, но чистый и уютный, балкон с пластиковым столом и стульями, все стандартно, и ничем не отличается от Ривер Рока.

Уборка посредственная, как и во всех отелях, каждый день, белье за 15 дней 3 раза.

Холодильник, чайник, кондиционер предоставляются бесплатно без депозита.

Wi Fi бесплатный на все территории отеля. Ловит, на удивление, хорошо.

Сорри за бардак в номере Smile

Питание.

Мы брали тур по системе HB (завтрак+ ужинн).

Еда вкусная свежая, но конечно не особо разнообразная. Завтраки стандартные: яйца, бекон, овощи, сухофрукты, сухие завтраки.

Ужин: овощи, фрукты, несколько видов мяса, курица рыба, несколько видов гарнира, все свежее и вкусное.

От отеля и от отдыха в целом (в общем то как и всегда) остались только положительные эмоции. Я смело ставлю отелю 5 звезд. Соотношение цены/качества в этом отеле самые лучшие. Если остались вопросы по отелю или отдыху в Айя Напе, задавайте в комментариях, я с радостью отвечу!

Anna_Tрекомендует
17.09.2018
Как раз выбираю себе место для отдыха и рассматриваю Кипр как один из вариантов, спасибо за отзыв! Smile
17.09.2018
Удачное расположение отеля и 3 звезды не хуже, чем в Египте 5 звезд Smile
19.09.2018
Отель хороший, пейзаж красивый, всё, что нужно для отдыха.