Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 12:20
Хороший отель! Своих денег стоит! Объективно и коротко! Много фото!
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Вкусная и разнообразная еда
- Удобное месторасположения
- Чистый отель
Недостатки
- -Минусов нет
nehochuha_@рекомендует
Сама там была....
Йогурт помню, яйца всех видов на завтрак помню, мини круассаны помню, но творога там совершенно точно не было.
Да и про детский стол.... не-е-е, загнули:))) сосиски как в большинстве отелей- никакие ватные, для детей предполагается фри, гамбургеры, пицца- большинство предпочитает этим не кормить:)))) и кормили с общего стола более здоровой пищей.
Мороженое - перемороженный многократно лед и это не только мнение моих на самом деле не привередливых детей, но и английских детей и других русских детей.
Соки- разбавленный юппи, даже за деньги:)))
Из супов( благо моим не надо было) бульон из кубика.
То есть сказать, что предложенный шведский стол сказка- не совсем верно.
А выбирала я отель так же придирчиво, но сказать могу что это все же трешка, просто трешка и не больше.
И анимация там вся на английском:)))) В нашем случае это нам было нужно и английский мы знаем, а вот для других это может быть крайне важно- объясняться на русском там проблематично:))))
Кстати, не во всех номерах холодильник открыт, в большинстве номеров за аренду оного надо платить. Сейф так же платно:)
Соки- разбавленный юппи, даже за деньги:)))
Из супов( благо моим не надо было) бульон из кубика.
То есть сказать, что предложенный шведский стол сказка- не совсем верно.
Спасибо за дополнения, АGI.У всех свои предпочтения в еде, и чем кормить детей каждый родитель решит сам. Я лишь перечислила то, что запомнила из предложенных блюд.А отель, как вы верно заметили действительно трешка, хорошая полноценная трешка!Своих денег стоит! Это я и хотела выразить в отзыве! Думаю глупо заплатив за 3* расчитывать, что условия будут как в 5*. Больше позитива и будет вам счастье)))