Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 20:14

С данной тушью я познакомилась совершенно случайно, по своей глупости. Уж очень она похожа на другую тушь от oriflame veryme fat lash mascara , которая имеет такой же дизайн тюбика, но колпачок у неё красного цвета и надписи немного отличаются, а я конечно же не обратила на это внимания и заказала.

Стоимость составила 125 рублей за тушь объёмом 8мл. Цена в каждом каталоге разная, бывает что стоит дешевле или дороже.

И только после того как она пришла, я поняла что здесь что-то не то. По консистенции она более жидкая, да и щёточка отличается от той, которой я обычно пользовалась.

Но деваться было не куда, пришлось использовать. За время использования я даже успела её полюбить.

Итак , отмечу достоинства данной туши для ресниц

• проста в использовании
  • хватает нанесения в один слой
  • отсутствуют комочки
  • не осыпается
  • аккуратно разделяет реснички
  • создаётся эффект натуральных ресничек, что является для меня самым важным элементом в туше для ресниц
  • низкая цена
  • не вызывает раздражение и аллергию. Был у меня плачевный опыт, когда тушь для ресниц вызвала раздражение и невыносимый зуд, с этой же всё в полном порядке
  • не утяжеляет ресницы, можно сказать что я не чувствую её. Порой вообще забываю накрашены ли у меня ресницы
  • Легко смывается. Сначала смываю обычной водой, затем остатки протираю ватным диском, смоченным жидкостью для снятия макияжа
  • подходит для дневного и вечернего макияжа. Использую на все случаи жизни, никогда не задумывалась о том , что необходимо покупать отдельно тушь для вечернего макияжа
  • не оставляет следов на веке и под глазами. Была у меня тушь, которая оставляла свои отпечатки , приходилось постоянно смотреть в зеркало, боясь в один прекрасный момент увидеть в нём панду.
  • стойкая , мне хватает на весь день. Нет необходимости подкрашивать в течении дня, даже не ношу с собой в косметичке, оставляю тушь дома.

Итак, есть всё же есть и недостатки

• консистенция туши жидкая, приходится несколько раз щёточку обтирать об стенки тюбика, чтобы взять минимальное количество туши, иначе реснички будут склеиваться
  • щёточка не совсем удобная , на мой взгляд слишком эластичная. Хотелось бы чтобы была по твёрже.

У другой туши щёточка нравится больше.

На фото Вы можете увидеть результат

ДО

ПОСЛЕ

ДО

ПОСЛЕ

Оба глаза не накрашены

Один глаз накрашен

Оба глаза накрашены

В целом тушью очень даже довольна и не пожалела о том, что спутала её с другой. Теперь буду заказывать и эту, для разнообразия.

*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Всем приятных покупок и хорошего настроения! *ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*

Достоинства
  • + подходит для дневного и вечернего макияжа
  • - Низкая цена
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Легко смывается
  • Не отпечатывается на веках
  • Не сыплется
  • Не утяжеляет ресницы
  • Нет аллергии и раздражению
Недостатки
  • Жидкая
qirl4kaрекомендует
Мне она оч нравится!
11.06.2015
Сто лет ничего не пробовала в орифлейм, а раньше была фанатом их декоративки)
У меня была такая. Или типа такой. Тоже нравилась
11.06.2015
На повседневную нормально будет)))
Но я люблю более объемные 😞
12.06.2015
У меня уже два года в туши с красным колпачком масло, для меня щеточка грубовата 😕
Отличные реснички получились 😉
12.06.2015
макияж получается очень естественный...пока Вы не показали разницу с накрашенным одним глазом, было тяжелее сориентироваться
Но да, реснички выглядят словно свои , но лучше!
но, понимаю, если с красным колпачком была любимицей, то...
20.06.2015
По вашему отзыву купила! Спасибо))
20.06.2015
Натурально смотрится на ресничках. Мне бы такая подошла.
06.08.2015
мне не подходят туши из этой серии, а другие орифлеймовские с удовоьствием беру
08.01.2016
Мне больше с красным колпачком нравится тушь, я все время ее покупаю по 5 штук 😁