С бижутерией Aliexpress я знакома достаточно давно, зачастую попадаются удачные товары.
Я не так давно заказывала на Али вот эти миленькие серьги, которые добавят шарма и женственности в любой образ.
А теперь решила подыскать серьги для своего нового вечернего платья. Хотелось чего-то вечернего, торжественного и необычного. Мой выбор остановился на замечательных изумрудных серьгах как раз в цвет платью.
Угадайте, когда я сделала заказ? Правильно! 11 ноября))) Распродажа никого не обошла!)) Пришли мои серьги 14 декабря.
ССЫЛОЧКА на серьги.
Время в пути: 34 дня.
Стоимость: 47 рублей (11.11.2015), сейчас (6.02.2016) 83 рубля.
Распаковала посылочку и вот что увидела:
Серьги имеют форму капельки, изготовлены из цинка (по заверениям продавца).
По периметру в узор симметрично вставлены кругленькие зелёные камушки, напоминающие изумруд, а по центру вставлен 1 большой камень в форме капли. Сзади серьги выглядят также довольно аккуратно. Волосы за них не цепляются, не путаюся.
За счет висюлек серьги довольно-таки внушительного размера:
Также серьги тяжелые и носить их более 3-х часов трудно чисто физически: мочки ушей начинают болеть. Для меня это не является минусом, т.к. я покупала их изначально для кратковременного ношения. Если вы конечно собираетесь надевать на долго, то я бы советовала подумать.
Серьги я надевала раз 5-6, пару раз с собранными волосами попала под дождь, но на моё удивление, ничего не облезло и не поблекло.
Теперь предлагаю вашему вниманию фото сережек на мне:
ВЫВОД:Покупкой я очень довольна и вам рекомендую! Серьги смотрятся просто отлично и прекрасно гармонируют с моим платьем. Фото в образе выложу позже. Спасибо за внимание!
Если вас заинтересовала моя писанина, то предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы о товарах с Али:
Яркое платье с Али для пышных барышень за совсем малые деньги
Идеальное платье в пол тоже с Али на высокую девушку за 570 рублей
Интересный костюмчик из серии "Ожидание\реальность"
Замечательная мужская рубашка
Как заработать аллергию? Заказывайте вот это нижнее бельё и узнаете!
Возможно Вам будет интересно почитать об экстренной контрацепции и моём плачевном опыте.
С Вами была Алина, ко мне на ты, заглядывайте чаще!