Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 22:39

С бижутерией Aliexpress я знакома достаточно давно, зачастую попадаются удачные товары.

Я не так давно заказывала на Али вот эти миленькие серьги, которые добавят шарма и женственности в любой образ.

А теперь решила подыскать серьги для своего нового вечернего платья. Хотелось чего-то вечернего, торжественного и необычного. Мой выбор остановился на замечательных изумрудных серьгах как раз в цвет платью.

Угадайте, когда я сделала заказ? Правильно! 11 ноября))) Распродажа никого не обошла!)) Пришли мои серьги 14 декабря.

ССЫЛОЧКА на серьги.

Время в пути: 34 дня.

Стоимость: 47 рублей (11.11.2015), сейчас (6.02.2016) 83 рубля.

Распаковала посылочку и вот что увидела:

Серьги имеют форму капельки, изготовлены из цинка (по заверениям продавца).

По периметру в узор симметрично вставлены кругленькие зелёные камушки, напоминающие изумруд, а по центру вставлен 1 большой камень в форме капли. Сзади серьги выглядят также довольно аккуратно. Волосы за них не цепляются, не путаюся.

За счет висюлек серьги довольно-таки внушительного размера:

Также серьги тяжелые и носить их более 3-х часов трудно чисто физически: мочки ушей начинают болеть. Для меня это не является минусом, т.к. я покупала их изначально для кратковременного ношения. Если вы конечно собираетесь надевать на долго, то я бы советовала подумать.

Серьги я надевала раз 5-6, пару раз с собранными волосами попала под дождь, но на моё удивление, ничего не облезло и не поблекло.

Теперь предлагаю вашему вниманию фото сережек на мне:

ВЫВОД:

Покупкой я очень довольна и вам рекомендую! Серьги смотрятся просто отлично и прекрасно гармонируют с моим платьем. Фото в образе выложу позже. Спасибо за внимание!

Если вас заинтересовала моя писанина, то предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы о товарах с Али:

Яркое платье с Али для пышных барышень за совсем малые деньги

Идеальное платье в пол тоже с Али на высокую девушку за 570 рублей

Интересный костюмчик из серии "Ожидание\реальность"

Замечательная мужская рубашка

Как заработать аллергию? Заказывайте вот это нижнее бельё и узнаете!

Возможно Вам будет интересно почитать об экстренной контрацепции и моём плачевном опыте.

С Вами была Алина, ко мне на ты, заглядывайте чаще!

Lady_in_whiteрекомендует
Фифи, спасибо 😉
Шикарные)
Ms.NutaS , а с платьем в пол вообще идеально ❤️
07.02.2016
Эффектные серьги, смотрятся очень красиво.
Love-is, спасибо большое 😉
07.02.2016
действительно, очень восточные и нарядные сережки) вам идут! сразу про "Великолепный век" вспомнила)
07.02.2016
красивые серьги! Вам идут)
08.02.2016
DavveroVero, спасибо 😊 это сериал?
Элиена Basharina Спасибо, приятно ❤️
08.02.2016
Серьги очень красивые - мне такие очень нравятся!
08.02.2016
Irirna, спасибо, мне тоже очень нравится, ещё бы были они полегче, вообще красота тогда будет ❤️
Камешки красивые..изумрудные! 😊
КОКОСовая спасибо 😉 а на солнышке то как переливаются... ❤️
09.02.2016
Эти серьги в восточном стиле очень даже привлекательные 😊
Ирис-c, особенно при вечернем освещении ❤️ спасибо 😉
10.02.2016
Вам идут эти серьги, цвет очень красивый, ваш. 😇
10.02.2016
Pink Peony, спасибо большое 😉 😊
26.02.2016
обожаю такие восточные серьги!!!!!!!
26.02.2016
kation , тоже 😂 ❤️