Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 19:09
Яркие и недорогие формочки с Али - с ними хочется готовить каждый день. Рецепт и фото вкуснейших кексов
Natalitsa.рекомендует
anastasia z, спасибо!
Oquarius, 😊
Infanty, не за что - кексы по этому рецепту очень вкусные получаются.
Зеленая Стрекоза, ооочень!
zlata 28, спасибо, еще и вкусненько!
Grunez, да, поделилась бы с вами, если бы была возможность.
Оксана.28, спасибо.
irinka143, посмотрела ваш отзыв - там вы пишете, что формочек в комплекте 4 😲 . Кроме того, я читала, что в Фикс Прайс эти формочки меньше по размеру. Поэтому получается не дешевле. 😉
Oquarius, 😊
Infanty, не за что - кексы по этому рецепту очень вкусные получаются.
Зеленая Стрекоза, ооочень!
zlata 28, спасибо, еще и вкусненько!
Grunez, да, поделилась бы с вами, если бы была возможность.
Оксана.28, спасибо.
Алтын, спасибо и вам за внимание к отзыву!
PKV7772, какие же формочки многофункциональные!
PKV7772, какие же формочки многофункциональные!
Ну куда, Наташ, Тебе столько много? Поделись 😉 у меня 4 штучки с Фикса, надо еще прикупить. Кексики ням-ням, мне нельзя на ночь такое смотреть!!! 😉
Наталица25, у меня в одном наборе 4 шт, а в другом 6 шт.
Посмотрела в описании продавца ваши формочки 7 см., и померила свои они тоже 7 см. Разве что в форме отличия только.
И почему же не дешевле то 😐 Я 10 формочек за 90 рублей купила, а вы за 6 шт ок. 70 руб. отдали.
Фифи, 😊
КОКОСовая, спасибо!
irinka143, если 6 - согласна, ваши дешевле.
Crazy Mama №1, спасибо!
Arsenia2015, и я от них без ума!
maryska_66, формочки очень удобные - не пожалеете, если купите.
Катрин, спасибо!
zhahanutik, очень удобные. Спасибо!
mary1225, у меня тоже долго лежали в корзине - очень рада, что решилась их заказать.
Ekaterina1708, спасибо! 😊
КОКОСовая, спасибо!
irinka143, если 6 - согласна, ваши дешевле.
Crazy Mama №1, спасибо!
Arsenia2015, и я от них без ума!
maryska_66, формочки очень удобные - не пожалеете, если купите.
Катрин, спасибо!
zhahanutik, очень удобные. Спасибо!
Ekaterina1708, спасибо! 😊
а зачем ещё и бумажные формы используете, ведь кексы из силикона легко вынимаются, не экономно, да и бумажные часто прилипают к тесту 😞 у меня такие из Фикс Прайс 😊
Krasota_po_russki, рада, если отзыв оказался полезным.
[ссылка], бумажные формочки очень удобно использовать, если делаешь кексы для гостей, тем более силиконовые формочки при этом практически не пачкаются.
Какие красивые кексики) У меня тоже есть такие формы, только я у нас в магазине покупала))
Мама Александры, Эля, мне 8 не хватило бы - у нас все любители вкусняшек 😊
Little_star, kykyshka, Muumimamma, Tatyanka M, Lilandra13, спасибо за приятные слова!
кексики очень красивые. Надо воспользоваться вашим рецептом)
А для жульена можно использовать эти формы?Как кокотницы?
А для жульена можно использовать эти формы?Как кокотницы?