Приветствую)
Основу моего ежедневного макияжа составляет тушь для ресниц. Ведь я могу не наносить тени или румяна, не использовать консиллер или пудру, но тушью воспользуюсь обязательно. Поэтому в моей косметичке всегда несколько видов указаного продукта. И этот отзыв я хочу посвятить туше Missha The Style 4D Mascara.

Бренд: Missha
Страна-производитель: Южная Корея
Цена: 7.16 долларов, но я брала по скидке за 5.15 долларов
Место покупки: интернет-магазин Jolse
Упаковка стильная, но строгая и классическая. Вполне соответствует хорошему бренду. Ведь далеко не все корейцы делают мимишные упаковки.

Размер и толщина флакона стандартная и абсолютно такая же как и сотен других подобных продуктов. Но в этом и плюс - она привычно лежит в руке, а значит и использовать её удобно.
Первоначально тушь была запечатана в термоумадочную пленку с пунктиреым надрезом.

Стоит отметить, что это не только отличный показатель защиты от вскрытия, но и в целом надежная защита от воздействия внешней среды. Тем более, что просто руками мне вскрыть её не удалось - пришлось использовать ножницы.
Первоначально поверх плёнки была нанесена наклейка, но кроме обозначения конкретно названия туши и непосредственно бренда больше никакой информативномти она не содержала.

Вся же основная информация пропечатана на самом флаконе. Серебристые буквы хорошо видны на чёрном фоне.

Да, половина текста на корейском языке, но и так понятно, что это тушь и после вскрытия она год на 6 месяцев.
Также чуть ниже указана дата изготовления туши.
Производитель выбрал не самый лучший цвет, но даже с моим далеко не идеальным зрением особых проблем с простением не возникло.
Состав на самом флаконе не указан поэтому пришлось обратиться к Всемирной сети, где он отыскался без проблем.
Состав: Water(Aqua), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Glycerin, Beeswax(Cera Alba), VP/Hexadecene Copolymer, PVP, Triethanolamine, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Lanolin Wax, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Magnesium Aluminum Silicate, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA MAY CONTAIN[+/-; Iron Oxides(CI 77499)].
Беглого взгляда и анализа на экоголике хватило, чтобы выявить несколько видов воска и даже глицерин. Да, есть синтетические ингредиенты, но исключительно для хранения и должной консистенции. В целом, если вы не аллергик, то вряд ли пойдет какая-то реакция. Да даже люди с чувствительной кожей и глазами вряд ли получат неприятные ощущения.

Выеручивается щеточка легко, при этом за время использования я не запаскала флакон, что на мой взгляд является отличным показателем хорошего ступора.

Обычно мне приходится убирать с щетки лишнюю тушь, чтобы не получить "паучьи лапки" вместо ресниц. Здесь же подобные манипуляции не требуются.
Щеточка имеет довольно частые и короткие ворсинки. Она для меня стала идеальной. Мне доводилось пользоваться подобными, но в последний раз такой вид попадался почти 2 года назад.

Такой вид щеточки хорош тем, что можно легко и аккуратно провести ею по всей длине ресниц, от корней до кончиков. Следовательно и прокрашивание идет максимальное и не нужно махать щеткой много раз. К тому же продукт не отпечатывается на веке.
Свойства туши Missha тоже весьма хороши.

Цвет насыщенный чёрный, но не прямо угольный. Консистенция кремообразная. При первом вскрытии мне показалось, что она высохшая. Однако чуть позже я убедилась в том, что просто сама щеточка чистая, да и ступор отлично справляется со своей функцией. Поэтому помакав щеточку ещё несколько раз, я добилась идеального количества получаемой за раз туши.
Как такового запаха я не ощутила. Если уж совсем принюхиваться к флакону, то можно ощутить стандартный запах всех таких же средств.
Теперь немного о моем опыте применения.
От природы у меня довольно неплохие ресницы, которым однако не хватает объема. Да и реденькие они у меня.

Немного подпортил данные факт ГВ, который я не так давно закончила. К тому же, обычно я крашу только верхние ресницы, так как нижние и без того довольно хороши. Но от естественного макияжа и этих ресниц тоже решила не отказываться.
Результат меня вполне устроил и даже я бы сказала порадовал.

Тушь распределилась равномерно по волоскам, неутяжеляя их, но при этом отлично прокрасив и бледные кончики. За счёт этого глаза стали более выразительными.

Как правило у новых тушей в течение минимум первого месяца, а также в момент окончательного подсвхания я дополнительно использую отдельную щеточку для удаления излишков туши и разделения ресничек. В данном же случае этого вовсе не требуется. Никакой склеенности или комочков.

Результат виден и он однозначно свидетельствует о качестве туши.
В течение дня она не доставляет дискомфорта, не осыпается, не отпичатывается на коже.
Так как тушь Missha не водостойкая, то демакияж прост и удобен.

Стоит применить небольшое количество мицеллярной воды и она отлично стирается с ресниц. При этом стоит отметить, что она сходит небольшими своего рода хлопьями. Это отлично, ведь полностью исключается неприятный момент получится пандой.

А так и кожа вокруг глаз остаётся без лишнего трения и прочего воздействия, и тушь полностью смывается.
По итогу я однозначно оцениваю тушь для ресниц Missha The Style 4D Mascara как достойный экземпляр и однозначно рекомендую всем любительницам естественного макияжа.