Любите ли вы сладкое к чаю?))ну или не к чаю...а просто так))))
Тогда рекомендую попробовать эту пасту!!!
Начну с главного. Понравилась ли мне эта паста - конечно, ДА! Этот продукт сам по себе очень удобен. Можно утром быстро перехватить хлеб с пастой и чаем, к примеру, или ребенку перед школой намазать - очень вкусно и сытно! Да и с прочими домашними вкусняшки прекрасно заходит! Очень вкусно с оладушками, или блинами.. Ну это, конечно, не для тех кто на ПП.
А теперь именно об этой пасте и почему она так хороша, что аж 5 звезд у нее почти во всех отзывах!)))
Паста Cuisine Royale De luxe шоколадно-ореховая Насыщенный вкус ООО "ПЕТЕРПАК"
1. Первое на что обращаешь внимание в магазине - это цена и состав. Так вот цена у нее на сегодняшний момент (октябрь 2017 ) примерно 140р.
В составе нет пальмового масла - для меня это огромный плюс, потому как в данном виде продукта он встречается очень часто.
Паста Cuisine Royale De luxe шоколадно-ореховая Насыщенный вкус ООО "ПЕТЕРПАК"
2. После первого пункта паста едет к нам домой))и тут уже пробуем на вкус! Вкус прекрасен....
Я любитель фундука. Чаще всего шоколад, который я выбираю с фундуком..особенно в приоритете цельный фундук))))
Но здесь использована паста фундучная, поэтому от фундука только прекрасный ярко-выраженный аромат и вкус.
3. Хочется отметить, что не люблю, когда паста застывает в холодильнике. Люблю, чтоб она была такой вот пастой..вязкой и немного текучей..Поэтому в холодильник ее не ставлю, ставлю на окно, в угол где поддувает немного)))))))отлично сохраняется ее прекрасная консистенция!
Паста Cuisine Royale De luxe шоколадно-ореховая Насыщенный вкус ООО "ПЕТЕРПАК"
4. Про цену, вкус, состав написала..наверно, это главное! Вот честно, после нее даже деньги ни на какую нутеллу тратить не хочется (просто она считается самой известной и вкусной пастой). На мой вкус эта паста идеальна!!!!
Ну и на последок поделюсь с вами аппетитными фоточками)))))))))))Кстати, купить ее можно в Пятерочке..наверно, еще много где...но в Пятерочке точно)))))))