Хрящевая ткань в организме имеет плохую регенерацию.
Это печально, когда врач сказал мне об этом, я грустила, я скажем так расстроилась очень.
Особенно хрящевая ткань сустава её практически не восстановишь.
сначала я принимала Террафлекс, это глюкозамин и хондроитин, Бадовый препарат, который помогает хрящевой ткани.
Курс приёма был примерно 3 месяца, за это время я заплатила приличные деньги, чтобы приобредать данное средство.
Потом мне посоветовали Глюкозамин Хондроитин, только не импортного производства, а нашего. Стоил он раза в три дешевле.
Чем чёрт не шутит подумала я и приобрела препарат.
препарат
Вот такая баночка, оформление в принципе не имеет большого отличия от террафлекса. Только стоит дешевле и капсул больше.
Капсулы имеют продолговатую форму и две цветные половинки голубую и белую.
капсулы
Вот они на фото. Эффект от приёма есть, не скажу, что всё восстановилось, нет, этого нет и не будет, но когда пропиваешь курс, делается легче.
У меня проблема с коленным суставом, самым сложным в организме и восстановить его хондпротекторами это из ряда сказок.
Но в организме великое множество суставов, поэтому при приёме препаратов и локти болят меньше и состояние организма улучшается.
Рекомендую ли я его? Несомненно!!! Цена 330 рублей, думаю доступна практически каждому.
Но друзья мои терпение и ещё раз терпение. Процесс долгий, нудный, но результат даёт.
С болячкой человек живет, ищет компромиссы. пытается уладить скандалы, больной орган и человек это симбиоз. Поэтому рекомендую, я конечно не врач, но рассказываю о своей беде, ст которой живу после травмы уже почти 10 лет. А это немало скажу вам. Берегите себя, беригите своих близких!
Кстати побочных эффектов от него не обнаружено и принимаются легко.