Опубликовано 6 Август, 2014 - 21:29

По истечению 3 месяцев пользования этой туши теперь могу точно про нее написать отзыв! Тушь очень похожа на 5-в-1,только щеточка как по мне,то даже удобней.Не понимаю тех девушек,которые думают,что якобы чем больше объем ресниц заявляют производители,тем больше должна быть щетка у туши,спрашивается - а как такой дубинкой красить ресницы??вы и мазать веко будете по страшному,и даже наврятли хорошо прокрасите ресницы от самых корней...ну это же смешно))Теперь распишу по плюсам и минусам,коих не удалось избежать в этой туши.

Плюсы:

1.Она легко красит ресницы,быстро наращивая объем,уж не знаю 24 раза или сколько,но он явно заметный,этот объем.Производитель молодец.

2.Она не пахнет,да да,были у меня некоторые туши,не буду говорить какой фирмы не помню(чтоб не соврать) которые пахли неприятно химически.Эта же тушь для меня ничем не пахнет.

3.Про щеточку еще раз! Она прекрасна!!!так как я ношу линзы и дубины мне ни к чему)))я прокрашиваю от самых корней не боясь залезть в глаз!просто бесподобно.Крашу ресницы и никогда не мажу веко,все чистенько.Не отпечатывается.

4.Мне очень понравилось то,что она была запечатана в упаковку,все таки это плюс.

5.Красивый тюбик,тут не поспоришь,красиво и лаконично,приятно держать в руках и видеть в косметичке такую прелесть.Ну мы же девочки)))Кстати за 3 месяца усердного использования ничего не стерлось,все буквы на месте!

6.В рекламе были заявлены всякие масла и воски в составе туши.Мне это тоже нравится,люблю полезность в составе))

Минусы:

1.Она склеивает ресницы.Да,это беда всех объемных тушей,тут только и надо следить чтоб не склеилось в 1 пучок например 5 ресниц вместе,тут надо вовремя успеть их "разлепить" скажем так.А то засохнет и уже все...паучьи лапки обеспечены.Время ограничено,спешите уследить за ресницами))

2.По истечению 3 месяцев тушь также красит вроде неплохо,но уже кое-где нет нет да появляются комочки(их тоже надо контролировать,снимать) и начинает осыпаться к концу рабочего дня.У меня 1 день были круги под глазами темные,некогда было в зеркало глянуть даже,а там осыпалось.....ой ей...

3.Ну и так как я в линзах хожу,мои супер-чувствительные глаза тут же дают знать,что тушь себя исчерпала,мои глаза начинают к вечеру пощипывать,может даже из-за того что она сыпется...

Вобщем что я хочу сказать,тушь хорошая,но предел у всех тушей идет 2-3 месяца,даже по "госту" ее надо менять каждые 3 месяца,я вот и не знаю,это даже не минусы получается...Отличная тушь,но более 3 месяцев ее мучить не стоит.

Фото не очень четкие,но все же...Прошу иметь ввиду,что у меня очень редкие ресницы,хоть вроде и длинные,а без туши их вобще не видно,они светлые.Для меня это достойный объем,большего я не смогу добиться на своих реденьких;))

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Делает ресницы объемными
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Может склеивать реснички
  • Немного сыпется
rusaliniyaрекомендует