Хочу с вами поделиться отзывом на бюджетную находку - мицеллярную воду Vilenta Bloom 3-В-1 с экстрактом ириса. После того, как закончилась моя мицеллярная вода от Nivea, я пошла за новой бутылочкой, и на глаза мне попалась мицеллярная вода Vilenta, да и цена на нее была невелика - где-то около 160 рублей (точно уже не помню). За всю свою жизнь я пользовалась только мицеллярками от Garnier и Nivea, стоят они больше 200 р., поэтому я остановила свой выбор на более бюджетном варианте, да и хотелось попробовать что-то другое.
Упаковка: прозрачный пластиковый бутылек с фиолетовыми надписями и такого же цвета откидывающейся крышечкой. Простая, неброская, но в то же время стильная упаковка. Содержимое полностью прозрачное.
Объем: 200 мл.
Запах: косметический, цветочный.
Информация от производителя:
Средство 3-в-1 для снятия даже стойкого макияжа на основе мицеллярной технологии, обогащенное увлажняющими и успокаивающими активными компонентами, эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, бережно очищает кожу от загрязнений, не нарушая ее естественный защитный барьер.
Тип кожи: Для всех типов кожи
Преимущества: Не оставляет ощущения стянутости кожи после применения. Приятный и легкий аромат. Не содержит спирта.
Результат: Кожа очищена от макияжа, других загрязнений и выглядит просто великолепно.
Применение: Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует трения и смывания водой.
Моя кожа: жирная, с расширенными порами, часто бывают воспаления, не чувствительная. Аллергии на косметические средства у меня никогда не было. Ежедневно пользуюсь базой под макияж, ВВ-кремами, пудрой, тенями, тушью (иногда водостойкой), помадой, стойкими средствами для бровей, в общем - полный боевой раскрас. Мицеллярной водой пользуюсь на первом этапе очищения кожи, чтобы удалить основную часть косметики, далее умываюсь гидрофильным маслом и пенкой для умывания. Моя кожа склонна к забитым порам и частым воспалениям, поэтому стараюсь очищать ее очень тщательно.
Эффект от применения: ВВ-крем смывает хорошо, но я и не жду от мицеллярной воды, чтобы она полностью очистила мое лицо от тона, для этого у меня есть более тяжелая артиллерия. Тушь, тени, подводки, помаду - смывает на ура. Причем обычно я не люблю смывать косметику с глаз мицеллярной водой, потому что мицеллярки от Garnier и Nivea оставляли у меня черные круги под глазами, и с трудом удаляли тушь с кожи. Мицеллярная вода Vilenta отлично справляется с этой задачей.
На фото наглядно показываю, как действует эта мицеллярная вода. На руку специально нанесла стойкую косметику: - ВВ крем Missha Perfect Cover - Помада Avon "Матовое превосходство" - Тени для век MAYBELLINE Color tattoo - Маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer - Маркер-подводка Essence eyeliner pen Waterproof - Водостойкая тушь Essence get BIG lashes
После первого проведения ватным диском мицеллярка справилась с ВВ-кремом, остался легкий пигмент от помады, теней, маркера для бровей и подводки. Тушь осталась на месте.
с первого раза
После второго проведения остался еле заметный след теней Мейбилин и маркера-подводки.
со второго раза
После третьего проведения рука осталась чистой.
с третьего раза
Я в восторге от этой мицеллярной воды, всем ее советую!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!