Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 17:23

Здравствуйте!

Я хочу рассказать об одном из лучших моих приобретений ! Место приобретения сеть магазинов "Охабка", цена 98р (для 200мл, считаю более чем нормальной). Заканчивалась моя обожаемая мицеллярная вода от Garnier, а опыт с чистой линией меня не впечатлил, поэтому я отправилась на поиски чего-нибудь новенького. Мой взгляд пал на эту мицеллярную воду и я решила ее купить, т.к цена совсем не кусалась.

Придя домой, я решила зайти на свой любимый сайт Irecommend, но, к сожалению, отзывов на мицеллярку не было.

Прозрачная бутылка не прячет содержимого, поэтому сразу можно отметить, что никаких красителей в составе нет, дизайн очень простой, мне очень нравятся фиолетовые буквы, которыми написана вся информация (люблю все фиолетовое). Запах косметический, ненавязчивый, приятный.

Обычный макияж(тушь и тени для бровей) смывает на ура! А самое главное, что, оказалось важным для меня, она не щиплет глаза. Так же, мицеллярная вода не сушит кожу и не вызывает раздражение.

ДО и ПОСЛЕ

Мои выводы: я считаю, что не нужно переплачивать за рекламу(это я о Garnier - 400мл стоит около 300р), эту мицеллярную воду я могу даже назвать бюджетным аналогом Garnier, мне даже показалось, что запах похож.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА

Эта мицеллярная вода очень раздражает глаза, ощущение, что песок попал.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогая
  • Отлично смывает макияж
Недостатки
  • Раздражает глаза
Chup_Chupaне рекомендует