Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 23:08

Это мой первый bb, и, честно говоря, в этот первый раз так не хотелось ошибаться. И я попала в точку! Угадала с цветом, текстурой и даже с тюбиком. Но вот только мне кажется, что не каждая будет так же рада, как я. Дело в том, что, как и мой последний любимый тональный от max factor, этот крем дает эдакий "загорелый" оттенок, собственно за который я bb крем от Lumene и полюбила :).

Конечно, набор положительных качеств ему тоже идут плюсом:

- более 90% натуральных компонентов, в частности масло семян морошки и нектар из ягод морошки;
- защита от УФ-лучей (SPF 20);
- anti-age (для моих начинающихся морщинок самое то);
Какой тональный этим может похвастаться? Скорее загубит все хорошее, что еще осталось в вашей коже.
- Есть у меня такие проблемы как темные поры и нездоровый цвет лица. Так вот, эти недостатки bb решает в два счета:

- Моя кожа приобретает красивый оттенок, при этом лицо не смотрится одноцветным.
- А на ощупь кожа ну просто бархат!
- Крем держится весь день и "живет" вместе с кожей, т.е. не трескается, не сушит, не осыпается.
- Запах очень нежный и приятный и после нанесения крема на кожу не чувствуется.

Правда есть и пара минусов:
- От влаги (слезы, дождь) крем подтекает;
- Он пачкает одежду;
- Серьезные недостатки корректор маскирует лучше.

У меня, как узнала после приобретения тонального Halthy mix, кожа склонная к шелушениям, но такого, чтобы Lumene добавлял или выпячивал эти мои недостатки, я не заметила (он их просто не маскирует), также, как и сальный блеск, появляющийся после его нанесения - этого у меня тоже не наблюдалось. У меня на коже тяжелой маской не лежит (тип кожи - комбинированная). Так что мне кажется, что попробовать стоит, особенно, если вы загорелись желанием купить не слишком дорогой bb.

Цена на него средняя, особенно в пересчете на объем. Одна упаковка 50 мл стоит 400 рублей.

Рекомендую! Я им очень довольна :)!
Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Лицо выглядит свежим
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Пачкает одежду
  • Серьезные недостатки плохо маскирует
  • Течет от попадающей на кожу влаги
vishnyaрекомендует
оттенок кожи делает таким теплым, приятным 😊 ...оказывается, есть среди европейских бибиков что-то стоящее)
+_+
Вам плюс!
На мой взгляд, у вас кожа намного красивее цветом без этого крема.Но это мое мнение, я просто не люблю, когда тональное средство желтит кожу. 😊
28.02.2013
Пелагея Свидерская, я тоже вздохнула с облегчением, а то восточный вариант для меня пока дороговат, да и найти их у нас в городе проблема.
28.02.2013
KetrinPirs, очень странно, что фото передает желтый (как-то внимания не обратила даже 😊 ), в натуре он не кидает в желтый (тоже не люблю), получается эффект слегка загорелой кожи.
Я б, конечно, с удовольствием что-нибудь натуральное розоватое попробовала, да только такие bb в 2-3 раза дороже Lumene, пока что это для меня дорого.
17.03.2013
А у вас оттенок светлый или темный? На фото я увидела, что светлый, но как он может сделать загорелый оттенок?
19.03.2013
Malena-loner, светлый. Но он как-бы не совсем светлый получается, т.е. для бледной кожи не подойдет. Если сравнить с самым светлым оттенком bb у мейбеллин, то люмене заметно темнее.
Это такой специальный светлый оттенок 😁 На моей коже выглядит так, как будто сейчас начало августа - я именно к этому времени так загораю, так что светлокожим на зиму мимо.
У меня тоже жирности не наблюдается, глянцевый блеск - да, но это буквально 5 минут после нанесения, просто, видимо, кто жалуется на жирность, по полтюбика выдавливали 😂