Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 13:26

Всем здравствуйте!
Мой опыт применеия этого средства сегодня составил ровно три месяца и я созрела, чобы написать отзыв на данный продукт. Порекомендовала мне этот ВВ - крем консультант в магазине, мол лучше мейбеллиновского, весь такой органический от корки до корки.
Так вот. Из плюсов данного продукта могу отметить, что он не забивает поры и в сочетании с пудрой достаточно стойкий в течение дня. К тому же объем тюбика на 1/3 больше в сравнении с подобными продуктами других марок. К плюсам также хочется отнести приятный сладковатый запах ягод.
Из минусов для себя могу отметить довольно странное исходное покрытие. У меня первый номер, для моей кожи достаточно светловат, и кожа блестит как у фантамаса. Это так называемый эффект люминайзинга. Мол это кожа так сияет изнутри 😊 😊 жирным этот блеск не назвать, такое ощущение что кожу лица либо обработали парафином либо воском... Следующий показатель, который стал для меня очевидным минусом, это его странная реакция на воду, влагу, слезы и иные жидкие проявления. Бывает идешь по улице и глаза слезятся, площадь покрытая данным кремом становится творожистой, а потом если вовремя не подправить так и застывает в причудливых узорах.Вобщем странная история с этим кремом. Достаточно капризный продукт, но я его все же рекомендую.
Достоинства
  • Неплохо маскирует
  • Отличный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жуткий люминирующий эффект
  • Заметен на лице
  • Трудно выбрать тон
Bez Nikaрекомендует