В этом отзыве я бы хотела рассказать механическом карандаше для бровей "Ресничка" цвет LiGHT BROWN, который на мой взгляд является одним из достойнейших представителей этого бренда.
- Производитель: Ресничка
- Страна: Германия
- Срок годности: 24 месяца после вскрытия
- Штрих код (EAN-13): 4393720446378
- Тип кожи: все типы кожи
- Вес упаковки: 4 г
Супер тонкий автоматический карандаш для бровей "Ресничка", легко прорисовывает штрихи, имитирует идентичные натуральным отдельные волоски. Незаменим для создания эффекта густых бровей. Обеспечивает стойкий макияж в течении всего дня, благодаря своей восковой основе, витамину "Е" и миниральным пигментам. Для мягкости границ, имеется щёточка, которой можно тщательно растушивать брови и придать им желаемый вид и форму.
С виду карандаш выглядит очень интересно и в первую очередь это благодаря белому корпусу, который добавляет некую солидность и привлекательность.
Все надписи на корпусе пропечатаны очень отчетливо, нигде нет смазанных мест или пропусков краски.
С одной из сторон карандаша предусмотрена щеточка для растушевки и коррекции формы бровей. Для меня это стало приятным дополнением, ведь она помогает значительно сэкономить время и сделать брови более выразительными.
В работе щеточка оказалась очень удобной, она аккуратно расчесывает волоски и равномерно растушевывает тон. На карандаше для нее предусмотрен прозрачный колпачок.
С другой стороны находится грифель. Обратите внимание какой тонкий у него стержень и как хорошо он пигментирован.
Мой оттенок карандаша LiGHT BROWN. Для меня этот цвет оказался наиболее подходящим и я рада, что не ошиблась в своем выборе.
Грифель карандаша средний по мягкости, в работе не ломается и не крошится, запаха не имеет. Им оказалось легко прорисовывать даже самые тоненькие очертания. Что ж... Это я тоже хотела бы отнести к плюсам.
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229
При желании грифель можно выдвигать и задвигать обратно и конечно же его нет необходимости точить!!!
И перед тем как показать результаты применения карандаша я бы хотела немного рассказать о своих бровях - они у меня прямо сказать "далеки от идеала". Конечно в первую очередь это благодаря светлому цвету волосков, которые при определенном освещении даже не видно. А еще этому способствует их плешивость. На фото ниже видно какие они у меня редкие, хотя сами по себе волоски растут длинными (приходится их немного подстригать).
А теперь давайте перейдем к результату и для начала посмотрим на свотч карандаша.
А вот так он выглядит при использовании его по прямому назначению. На мой взгляд очень даже классно получается!!! Никакой рыжины или не естественности, все просто на высшем уровне!!!
Конечно я не могу назвать себя профессионалом по бровям и может форма у меня не очень идеальная, но ведь результат в любом случае получается очень хорошим.
Держать карандаш во время нанесения вполне удобно. На все оформление бровей у меня уходит совсем мало времени, а стойкость получается очень хорошей. В течение дня я могу не беспокоится, что у меня что-то размажется, поплывет или осыпется. Даже к вечеру весь макияж держится достойно и свежо.
Демакияж вполне простой - любой гель, пенка, жидкое мыло или мицеллярная вода будет вам в помощь.
Расход у карандаша не плохой. У меня за несколько применений он не сильно потерял в своей длине, но думаю тут все будет индивидуально
Подводя итог я хотела бы отметить, что механический карандаш для бровей Ресничка мне очень понравился - его не нужно точить, он хорошо наноситься и распределяется, благодаря восковой основе держится в течении дня и имеет щеточку в комплекте.
Поэтому от себя я ставлю ему ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!!!
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
ссылка на интернет-магазин Ресничка