Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:21

Добрый день, дорогие девушки! Когда речь заходит об оформлении бровей, мой выбор - это тени или помадка. Карандаши я не жалую, а может, просто не умею ими пользоваться. Но если уж и рисовать брови карандашом - то только механическим, с удобной щеточкой для растушевки и тонким грифелем. Таким, как Карандаш для бровей профессиональной марки "Ресничка". В отзыве расскажу обо всех плюсах (и одном незначительном минусе), а также покажу, как выглядит на бровях оттенок Smoke Brown?

✨Механический карандаш для бровей Ресничка✨

✔️где купить - официальный ИМ Ресничка,

✔️страна-производитель - Германия, вес 4 г,

✔️стоимость: 500 рублей, оттенок Smoke Brown,

✔️заказать карандаш можно по ссылке⤵

★Описание⤵★

Супер тонкий автоматический карандаш для бровей "Ресничка", легко прорисовывает штрихи, имитирует идентичные натуральным отдельные волоски. Незаменим для создания эффекта густых бровей. Обеспечивает стойкий макияж в течении всего дня, благодаря своей восковой основе, витамину "Е" и миниральным пигментам. Для мягкости границ, имеется щёточка, которой можно тщательно растушивать брови и придать им желаемый вид и форму.

★Внешний вид★

Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв

Внешний вид у карандашика довольно симпатичный и аккуратный. Корпус из белого пластика украшают коричневые надписи. Изначально на колпачке имелась защита от вскрытия в виде прозрачной пленки, а также этикетка с информацией о продукте.

Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Карандаш двухсторонний, с одной стороны у него расположен выкручивающийся грифель, а с другой - удобная щеточка для растушевки. Особо хочется похвалить производителя за то, что он сделал колпачки разными - сразу видно, какую сторону открываешь ;)
★Характеристики продукта⤵★

• Область использования: лицо
  • Тип кожи: все типы кожи
  • Вес упаковки: 4 г
  • Текстура: кремообразная
  • Высота упаковки: 7 мм
  • Ширина упаковки: 7 мм
  • Длина упаковки: 147 мм

★Грифель и щеточка★

Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв

• Грифель - механический, что избавляет Вас от необходимость точить его перед каждый применением. Грифель супер-тонкий, идеально подходит для прорисовки отдельных волосков. По текстуре достаточно жесткий и сухой, но при этом отлично передает пигмент и не царапает кожу.

Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв

• Щеточка - сделана в виде "ершика". Щетка аккуратная и небольшая по размеру, в меру жесткая. Использую ее перед нанесением карандаша, чтобы задать волоскам нужную форму, а также после. Щеточка отлично убирает излишки пигмента, бровки выглядят более естественно 😊

★Состав⤵★

CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229

★Оттенок★

Карандаш представлен в 3-х оттенках - из которых мне приглянулся Smoke Brown. От просто коричневого он отличается более холодным подтоном. Интенсивность можно варьировать - если сильно не нажимать на грифель, карандаш подойдет даже для светленьких девушек. А можно, наоборот, сделать четкие графичные брови, все зависит от Ваших вкусов.

★Результат на бровях⤵★

Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Я предпочитаю естественные, в меру широкие и прямые брови. Карандашом сперва намечаю желаемую форму, а затем заполняю изнутри легкими штрихами. Затем как следует счесываю излишки пигмента щеточкой и закрепляю волоски прозрачным гелем от Divage.
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Несмотря на то, что я привыкла оформлять брови тенями, карандаш показался мне весьма удобным в работе. Благодаря тоненькому грифелю, он рисует идеально ровные линии, легко растушевывается. Стойкость отличная, брови остаются на месте весь день.

Подведем итог?

• доступная цена (как для проф.марки),
  • выкручивающийся механизм, не нужно точить,
  • тонкий, оптимальной жесткости, грифель,
  • удобная щеточка-ершик для растушевки,
  • подходит для прорисовки отдельных волосков,
  • рисует идеально тонкие и ровные линии,
  • интенсивность оттенка можно варьировать,
  • отличная стойкость даже на жирной коже,
  • экономичный расход, хватит надолго.

Недостатки: всего один, присущий любым механическим карандашам - если слишком сильно надавить на грифель, он может сломаться.

✨Я рекомендую Карандаш для бровей Ресничка✨

Если Вы пока не нашли идеальный продукт для оформления бровей,стоит присмотреться к карандашам "Ресничка". Механический карандаш показал себя удобным и легким в работе, благодаря тонкому грифелю отлично подойдет для прорисовки отдельных волосков.Брови можно сделать как "поярче", так и более мягкими и естественными, смотря какой эффект Вам больше нравится. Хоть и я не фанат карандашей, но этот экземпляр мне понравился, смело могу порекомендовать его к покупке?

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч?

farforovaya_kuklaрекомендует
17.12.2019
Вот найти бы эти карандаши в свободной продаже. Многие говорят, что качество у них отменное.
В этом оттенке очень понравился. 😊
Отличный карандаш! )
Стройный узкий тонкий коричневый грифель - красота! ❤️ А рисует-то как! 😂
Очень удачный оттенок!)
И качество карандашика не подвело. Попробовать стоит однозначно)
Оттенок удачно подобрали! 😊
18.12.2019
Я вот нашла недавно идеальный для меня карандаш у Риммель) поэтому Ресничку пока пропущу. Но результат неплохой на фото.
20.12.2019
Для меня оттенок слишком темный. Но в макияже смотрится отлично 😊