Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие девушки! Когда речь заходит об оформлении бровей, мой выбор - это тени или помадка. Карандаши я не жалую, а может, просто не умею ими пользоваться. Но если уж и рисовать брови карандашом - то только механическим, с удобной щеточкой для растушевки и тонким грифелем. Таким, как Карандаш для бровей профессиональной марки "Ресничка". В отзыве расскажу обо всех плюсах (и одном незначительном минусе), а также покажу, как выглядит на бровях оттенок Smoke Brown?
Супер тонкий автоматический карандаш для бровей "Ресничка", легко прорисовывает штрихи, имитирует идентичные натуральным отдельные волоски. Незаменим для создания эффекта густых бровей. Обеспечивает стойкий макияж в течении всего дня, благодаря своей восковой основе, витамину "Е" и миниральным пигментам. Для мягкости границ, имеется щёточка, которой можно тщательно растушивать брови и придать им желаемый вид и форму.
★Внешний вид★
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Внешний вид у карандашика довольно симпатичный и аккуратный. Корпус из белого пластика украшают коричневые надписи. Изначально на колпачке имелась защита от вскрытия в виде прозрачной пленки, а также этикетка с информацией о продукте.
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Карандаш двухсторонний, с одной стороны у него расположен выкручивающийся грифель, а с другой - удобная щеточка для растушевки. Особо хочется похвалить производителя за то, что он сделал колпачки разными - сразу видно, какую сторону открываешь ;)
★Характеристики продукта⤵★
Ширина упаковки: 7 мм
Длина упаковки: 147 мм
★Грифель и щеточка★
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Грифель - механический, что избавляет Вас от необходимость точить его перед каждый применением. Грифель супер-тонкий, идеально подходит для прорисовки отдельных волосков. По текстуре достаточно жесткий и сухой, но при этом отлично передает пигмент и не царапает кожу.
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Щеточка - сделана в виде "ершика". Щетка аккуратная и небольшая по размеру, в меру жесткая. Использую ее перед нанесением карандаша, чтобы задать волоскам нужную форму, а также после. Щеточка отлично убирает излишки пигмента, бровки выглядят более естественно 😊
★Состав⤵★
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229
★Оттенок★
Карандаш представлен в 3-х оттенках - из которых мне приглянулся Smoke Brown. От просто коричневого он отличается более холодным подтоном. Интенсивность можно варьировать - если сильно не нажимать на грифель, карандаш подойдет даже для светленьких девушек. А можно, наоборот, сделать четкие графичные брови, все зависит от Ваших вкусов.
★Результат на бровях⤵★
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Я предпочитаю естественные, в меру широкие и прямые брови. Карандашом сперва намечаю желаемую форму, а затем заполняю изнутри легкими штрихами. Затем как следует счесываю излишки пигмента щеточкой и закрепляю волоски прозрачным гелем от Divage.
Механический карандаш для бровей Ресничка отзыв
Несмотря на то, что я привыкла оформлять брови тенями, карандаш показался мне весьма удобным в работе. Благодаря тоненькому грифелю, он рисует идеально ровные линии, легко растушевывается. Стойкость отличная, брови остаются на месте весь день.
Подведем итог?
доступная цена (как для проф.марки),
выкручивающийся механизм, не нужно точить,
тонкий, оптимальной жесткости, грифель,
удобная щеточка-ершик для растушевки,
подходит для прорисовки отдельных волосков,
рисует идеально тонкие и ровные линии,
интенсивность оттенка можно варьировать,
отличная стойкость даже на жирной коже,
экономичный расход, хватит надолго.
Недостатки: всего один, присущий любым механическим карандашам - если слишком сильно надавить на грифель, он может сломаться.
✨Я рекомендую Карандаш для бровей Ресничка✨
Если Вы пока не нашли идеальный продукт для оформления бровей,стоит присмотреться к карандашам "Ресничка". Механический карандаш показал себя удобным и легким в работе, благодаря тонкому грифелю отлично подойдет для прорисовки отдельных волосков.Брови можно сделать как "поярче", так и более мягкими и естественными, смотря какой эффект Вам больше нравится. Хоть и я не фанат карандашей, но этот экземпляр мне понравился, смело могу порекомендовать его к покупке?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч?