Опубликовано 10 Июль, 2019 - 10:11

139 руб

Всем солнечный привет!?

Мода на широкие, пушистые и зачесанные наверх брови вот уже который сезон не сдает позиций. И если Вы тоже не хотите выкладывать 1000 рублей за ламинирование бровей в салоне, прозрачный гель поможет добиться того же эффекта, но с меньшими затратами. Гель Divage Browfix Gel укротит даже самые непослушные волоски, придаст нужную форму (хотите - аккуратную, а хотите - модную "взъерошенную") и зафиксирует брови на целый день. В отзыве расскажу о своих впечатлениях, а также покажу результат на бровях?

⭐️Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel⭐️

★Общая информация★

✔️где купить - Магнит Косметик,

✔️производитель: Divage, Италия,

✔️стоимость: 139 рублей за 6,5 мл,

✔️назначение: фиксация бровей.

★Упаковка★

Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel отзыв
Гель Divage Browfix Gel мне посоветовала девушка-консультант в магазине Магнит-Косметик, сама бы я вряд ли обратила внимание на неприметный с виду прозрачный флакончик. Гель помещен в пластиковый флакон с серебристой крышечкой, внутри которого 6,5 мл продукта (для сравнения - в геле Арт-Визаж 5 мл за ту же цену).

Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel отзыв
На самом флаконе надписей минимальное количество, вся нужная информация вынесена на отдельную наклейку, которая находится на крышке. Но буковки на этикетке настолько мелкие и едва различимые, что прочитать их без лупы - почти невозможная задача Laughing out loud

★Описание⤵★

Гель подчеркивает линию брови, делая макияж более совершенным. С помошью геля можно подкорректировать форму бровей и уложить непослушные волоски. Идеально подобранная кисточка поможет легко придать форму даже самым непослушным бровям. В состав входят натуральные масла и витамин Е, который способствует росту бровей.

★Щеточка★

Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel отзыв
На первый взгляд, щеточка показалась просто гигантской, особенно по сравнению с тушью Essence, которой я пользовалась до нее. Но так как сам гель прозрачный, даже если слегка запачкает кожу вокруг брови - ничего страшного. Ограничитель работает идеально, оставляя на щеточке необходимое количество продукта.
Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel отзыв
Щеточка ворсистая, объемная, имеет форму бочонка. Жесткие и упругие ворсинки позволяют как следует прочесать все волоски, даже короткие. Я довольно быстро "приловчилась" к этой огромной щетке, несмотря на то, что на фото она кажется не самой удобной Smile

★Состав⤵★

Aqua/Water, Polyvinylpyrrolidone (PVP), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, D-Pantenol, Inulin, Oleae europaea fruit oil, Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA

★Текстура★

Консистенция гелевая, прозрачная, средней густоты. Буквально через 2-3 применения гель мутнеет, а если наносить его поверх теней, карандаша или помадки для бровей - приобретает коричневый оттенок. Надо сказать, на фиксирующих свойствах геля это никак не сказывается, чисто вопрос эстетики.

★Применение⤵★

Для создания естественных и широких бровей расчеши брови щеточкой. Создай подходящую для себя форму, которая продержится весь день. Можно наносить на накрашенные брови, фиксирует не только форму, но и цвет.

★Результат★

Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel отзыв
Мои брови сами по себе не особо густые и широкие, есть много "проплешин", где волоски не растут. По этой причине обойтись только одним гелем я не могу. Обычно оформляю брови в 2 этапа: сначала рисую форму и заполняю бровь тенями или помадкой, а затем уже укладываю волоски в нужном направлении гелем. Щеточка снимает излишки пигмента, за счет чего брови выглядят более натурально.
Гель для фиксации бровей DIVAGE Browfix gel отзыв
Гель ложится тонким слоем, не склеивая волоски между собой. Еще один большой плюс для меня - быстрота высыхания и матовый финиш, с ним у Вас не будет эффекта мокрых бровей, блестящих от геля! Фиксация на "пять с плюсом", брови сохраняют заданную форму в течение всего дня. За счет пантенола и витамина Е присутствует легкий кондиционирующий эффект волоски становятся более мягкими и послушными.

Фото бровей в полном образе:

Подведем итог?

• бюджетная цена и экономичный расход,
  • универсальный прозрачный оттенок,
  • гелевая, не липкая и не жирная текстура,
  • равномерно распределяется по волоскам,
  • аккуратно укладывает брови и задает форму,
  • быстро высыхает и имеет матовый финиш,
  • дает легкий кондиционирующий эффект,
  • не склеивает волоски между собой,
  • надежно фиксирует брови на весь день.

Недостатки: большая щеточка, к которой надо приноровиться.

⭐️Я рекомендую Гель для бровей DIVAGE Browfix gel⭐️

Если Вам нужен прозрачный гель для фиксации бровей, советую присмотреться к Divage! Надо сказать, гель для бровей - вообще супер-нужная вещь в косметичке, особенно если волоски непослушные, растут в разные стороны. Гель отлично сотрудничает с любыми текстурами, будь то карандаш, тени и помадка, а обладательницы "соболиных" бровей могут использовать его соло. Гель прост и удобен в применении, дает естественный результат без склееных волосков. За свою цену качество супер, рекомендую к покупке?

Другие мои отзывы гели и туши для бровей??

✔️Тушь для бровей Essence Make me brow

✔️Тушь для бровей Stellary Brow mascara

✔️Гель для фиксации бровей Faberlic Browfix

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Всегда любуюсь вашими фотографиями Love
10.07.2019
Какой красавец малютка! Laughing out loud Ты как всегда такая худая везде и совсем не меняешься! Love
тоже есть такой
10.07.2019
Не догадалась сфотографировать свой гель для бровей перед началом применения) Он у меня тоже помутнел и приобрел коричневый оттенок. Мой внутренний перфекционист не хочет фотографировать такое)
Какой хороший и бюджетный Smile
10.07.2019
В планах попробовать этот гель Smile
Крутые у тебя брови!!
Гель очень классный)
10.07.2019
У диваж еще не пробовала гель для бровей, мой как раз подходит к концу, ищу замену
10.07.2019
мне нравится, что он быстро высыхает, и финиш матовый, бровки безумно красивые, и ухоженные)
10.07.2019
очень удачный гель, бюджетный и работает отлично!
11.07.2019
красивые брови у вас Smile и фотографии - загляденье)
Отлично фиксирует)
12.07.2019
Смотрю на свои брови, и плакать хочется Puzzled
12.07.2019
Была бы щеточка поменьше...А так я все размажу вокруг Sad