Однажды до меня дошло, что никакая у меня не нормальная, а самая что ни есть настоящая жирная кожа. В косметическом магазине взгляд упал на этот мусс. Почему-то всегда я пользовалась гелями для умывания, а вот пенкой - никогда. Решено было рискнуть. Плюс купилась на "натуральность компонентов".
Итак, плюсы данного продукта:
1. Приятная и жутко нежная текстура. Испытываю удовольствие, когда наношу его. Легко и свежо.
2. Более чем легко смывается - достаточно один раз ополоснуть водой.
3. Медленно расходуется - использую его уже четвертый месяц, ежедневно, утром и вечером. И, думаю, что хватит еще на неделю-две.
После 3-х месяцев каждодневного использования
Минусы:
1. Как ни крути, а кожу стягивает. Хоть это одна из особенностей жирной кожи, но все равно ждешь маленького чуда.
2. Достаточно тугой дозатор. На "весу" довольно сложно выдавить, желательна твердая поверхность. Это будет небольшим минусом в поездке.
3. И, как читала в других отзывах, после применения кожа слегка краснеет. И в моем случае также. Проходит примерно через 5-7 минут.
В принципе, все мои минусы относительны ситуаций и притязаний. Достойное легкое средство. Кожа реагирует на него благосклонно. И, честно говоря, умываться муссами мне понравилось намного больше, чем гелями.
Рекомендую, если у вас: жирная или комбинированная кожа, и вам нужна простая "умывалка".
Если в ближайшее время не наткнусь на нечто подобное, но другой фирмы, то куплю себе вторую упаковку 😊
P.S. Если кто располагает знаниями, то прошу поделиться со мной каким-либо муссом для жирной и комбинированной кожи 😊