Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 16:32

Хочу поделиться собственным опытом в пользовании услугами Inturist. Отдыхали в первой половине июня 2018 года в Турции Сиде. С этим оператором летали впервые и скажу сразу не разочарованы. При подборе тура обращали внимание на цену, на рейтинг отеля, удаленность от аэропорта. Цена нас порадовала, в сравнении с предложениями конкурентов, она была самой низкой. Перелет был без задержек, в самолете был перекус турецкими лепешками. По прилету нас встречал гид, нашли сразу, проводили к автобусу. Дорога к отелю была с остановкой для перекуса мороженым на козьем молоке.

Наш отель Alba resort hotel 5 встретил нас прохлодительными напитками, разместил в номера сразу, и мы сразу отправились на море, так как ребенок рвался его увидеть). На территории отеля помимо корпусов находится зоопарк (пеликан, павлины, фламинго, утки и другая живность). Питание отличное, единственный минус это большое количество людей, приходилось за мясом и рыбой стоять в очереди. Что нас действительно порадовало, так это пляж, песчаный чистый, теплое море. Лежаков хватало, мы не занимали с утра.

Съездили на предложенную тур оператором экскурсию для детей - пиратская вечеринка. Автобус был комфортный, гид молодая приветливая девушка.

Отдых нас порадовал, мы остались довольными. За предложенную цену просто отличный вариант! Пользоваться услугами Интуриста теперь будем и будем рекомендовать друзьям.

Достоинства
  • Понравилась работа менеджера
  • Хорошая организация
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Пока не увидели
Polli5687рекомендует