Опубликовано 8 Август, 2022 - 12:40

несколько раз

Овсяное печенье не всем по вкусу, но я не из их числа. Не знаю, скорее всего из-за того, что оно изначально создаёт впечатление практически самого натурального, как на вид, так и на вкус.

Что касается именно овсяного печенья бренда "Посиделкино" с добавлением шоколадных кусочков, то могу сказать, что оно достойно☝🏻. По вкусу так точно. Радует мягкость печенья. А кусочки шоколада делают своё дополняемое дело и в процессе чаепития буквально тают во рту.

Перейдём к составу:

Мука пшеничная, сахар, мука овсяная, масло растительное рафинированное дезодорированное, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор: лецитин); какао‐порошок, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор); полуфабрикат яблочный (пюре яблочное, сахар, загуститель: пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота); патока, шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизатор); эмульгатор: лецитин соевый; соль поваренная, разрыхлители: карбонаты аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизаторы, корица, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Конечно, современное производство редко обходится без добавления всякой "химии", в этом продукте она тоже есть, но, на мой взгляд, её сравнительно немного.

Кроме того, радует цена, которая по акции составила 79 рублей за 310 грамм продукта.

В общем, у меня сложилось приятные впечатления о данном продукте, поэтому не вижу препятствий к постановке оценки "отлично"🤝🏻.

Достоинства
  • Вкусное
  • Мягкие
  • С шоколадинками
  • Цена
Vszproduction23рекомендует
08.08.2022
Всё печенье Посиделкино вкусное) предпочитаю брать по акции
08.08.2022
Хорошее в меру