Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 15:54

Любите ли вы овсяное печенье так, как люблю его я?

Помню в детстве делали такие «пироженки»: печеньку смазывали вареньем или маслом, сверху - еще одно печенье). Поэтому запах и вкус овсяного печенья для меня – неизменный источник приятных детских воспоминаний.

Именно овсяное печенье я чаще всего выбираю для чаепитий.

Оно вкусное, полезное, легко усваиваемое, быстро придает чувство сытости. Обычно на завтрак, когда аппетит еще не проснулся, я ем овсяное печенье с молоком, а в течение дня перекусываю с чаем или компотом.

Больше всего я люблю классическое овсяное печенье, но нередко экспериментирую со вкусами и покупаю с добавками: с изюмом, орехами и др. Поэтому мимо печенья с кусочками шоколада, пройти не смогла.

  • Бренд: Посиделкино
  • Производитель: Любимый Край Кондитерское объединение АО
  • Упаковка: 310 г
  • Пищевая ценность: 460 ккал
  • Срок хранения: 6 мес
  • Упаковка: Флоу-пак

Чем понравилось овсяное печенье с шоколадными кусочками бренда «Посиделкино»:

  • вкус и аромат овсяной муки – погружает в приятные воспоминания из детства;
  • не крошится и не рассыпается, что удобно, если намазывать печенье маслом;
  • хрустящее, легко откусить;
  • добавки в виде кусочков шоколада не исказили традиционный вкус;
  • доступная цена;
  • долго хранится без ущерба для вкусовых качеств.

Аппетитные печеньки


Огромный плюс для меня, что моя любовь к печенью не отражается на фигуре, конечно же, во всем нужна мера, вот пищевая ценность в 100 г, средние значения:

Состав продукта:

Мука пшеничная , сахар-песок, мука овсяная, масло растительное рафинированное дезодорированное, кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), полуфабрикат яблочный (пюре яблочное, сахар-песок, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота), патока, шоколад, эмульгатор: лецитин соевый, соль поваренная пищевая, разрыхлители: карбонаты аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота. Продукт может содержать следы фундука, миндаля, арахиса, кунжута, молочного и /или яичного белка.

Плюсом этого печенья считаю также то, что добавки в виде кусочков шоколада отлично дополнили вкус, при этом сохранив его узнаваемость.

Считается, что овсяное печенье, а именно волокна овса улучшают работу кишечника и помогают выводить холестерин из организма. Надеюсь, это так, и мне удается совмещать приятные чаепития с пользой для организма.

Уверенно могу рекомендовать печенье этого бренда, и собираюсь пробовать и другие продукты изготовителя.

Достоинства
  • Ароматное
  • Быстрое насыщение
  • Вкусное
  • Много шоколадных кусочков
  • Хрустящее
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ВашаКатеринарекомендует
Читать все отзывы 57
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 57
Смотрите также