Любите ли вы овсяное печенье так, как люблю его я?
Помню в детстве делали такие «пироженки»: печеньку смазывали вареньем или маслом, сверху - еще одно печенье). Поэтому запах и вкус овсяного печенья для меня – неизменный источник приятных детских воспоминаний.
Именно овсяное печенье я чаще всего выбираю для чаепитий.
Оно вкусное, полезное, легко усваиваемое, быстро придает чувство сытости. Обычно на завтрак, когда аппетит еще не проснулся, я ем овсяное печенье с молоком, а в течение дня перекусываю с чаем или компотом.
Больше всего я люблю классическое овсяное печенье, но нередко экспериментирую со вкусами и покупаю с добавками: с изюмом, орехами и др. Поэтому мимо печенья с кусочками шоколада, пройти не смогла.
Бренд: Посиделкино
Производитель: Любимый Край Кондитерское объединение АО
Упаковка: 310 г
Пищевая ценность: 460 ккал
Срок хранения: 6 мес
Упаковка: Флоу-пак
Чем понравилось овсяное печенье с шоколадными кусочками бренда «Посиделкино»:
вкус и аромат овсяной муки – погружает в приятные воспоминания из детства;
не крошится и не рассыпается, что удобно, если намазывать печенье маслом;
хрустящее, легко откусить;
добавки в виде кусочков шоколада не исказили традиционный вкус;
доступная цена;
долго хранится без ущерба для вкусовых качеств.
Аппетитные печеньки
Огромный плюс для меня, что моя любовь к печенью не отражается на фигуре, конечно же, во всем нужна мера, вот пищевая ценность в 100 г, средние значения:
Плюсом этого печенья считаю также то, что добавки в виде кусочков шоколада отлично дополнили вкус, при этом сохранив его узнаваемость.
Считается, что овсяное печенье, а именно волокна овса улучшают работу кишечника и помогают выводить холестерин из организма. Надеюсь, это так, и мне удается совмещать приятные чаепития с пользой для организма.
Уверенно могу рекомендовать печенье этого бренда, и собираюсь пробовать и другие продукты изготовителя.