В борьбе за здоровый вид своих волос я перепробовала много средств. Одно из бюджетных средств, которое я могу с чистой совестью посоветовать многим девушка, это сыворотка с кератином от Белита Витекс Глубокое восстановление. Странно, что так мало отзывов)
Я очень нетерпеливая и долго пользоваться одним средством я не могу, их чередую, поэтому мне сложно оценить эффективность одного отдельно взятого средства. Но я постараюсь быть объективной)
Рука не поднимается поставить 5 звезд, но 4 крепкая)
У меня очень пересушенный волосы от постоянного окрашивания и использования фена (хотя и в детстве были пушистые и сухие), так что сыворотка используется лишь как дополнительный уход.
В состав лезть я не хочу, достаточно того, что я нашла в нем кератин)
Композиция кератина и кондиционеров сканирует каждый волос, сглаживает его неровности, заполняя поврежденные участки, «запечатывает» секущиеся кончики волос.
до мытья волос и нанесения сыворотки, и , соответственно, сразу после мытья, нанесения сыворотки и сушки волос
Сканирует о_О ))) Средство жидкое и липкое(после высыхания липкости нет), вероятно оно склеивает чешуйки волоса.
Легко распределяясь по всей длине волос, сыворотка надежно защищает их при последующей горячей укладке, сохраняет природную красоту и идеальную гладкость.
Сыворотка действительно отлично распределяется по волосам. На корни не советую наносить, иначе волосы быстро испачкаются. Особое внимание я уделяю длине и кончикам. Термозащита это очень важно, хотя мне нет необходимости после этой сыворотки использовать фен, разве только для корней. С периодичностью 10-20 минут я расчесываю волосы круглой расческой до высыхания, этого достаточно, что бы волосы были прямыми.
В результате использования Вы получаете максимально восстановленные волосы, сильные, мягкие, со здоровым блеском и невероятно послушные.
Волосы действительно становятся мягче, но совсем чуть чуть, лучше расчесываются, блеск присутствует, но такой же как и после других средств. Никакой послушности.. Но моя тетя в восторге от этого средства, с ним ее волосы выглядят роскошно, волосы мягкие и послушные. Состояние моих волос значительно хуже ее, так что у меня эффект слабо выражен. Оценку снижать не буду, так как я видела действие сыворотки на разных волосах
Производитель рекомендует использовать сыворотку для усиления эффекта от маски из этой же серии.
Рекомендация от меня: если у вас так же сухой волос, не жалейте сыворотки, наносите обильно, пусть каждый волосок будет промазан по всей длине.
Средство несмываемое, и это значительный плюс для таких лентяек как я)
И еще, сыворотка очень вкусно пахнет)
На фото может показаться, что "после" волосы выглядят более сухими. На самом деле это не так) на первом фото волосы непосредственно перед мытьем, поэтому они и выглядят более гладкими, на втором фото волосы после мытья, сыворотки и сушки, а сутки после мытья у меня волосы безумно пушистые)