Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 15:21
Не лечит, не восстанавливает , не делает ничего хорошего с волосами. Так зачем она нужна , это сыворотка для волос от Белиты-Витэкс ? Сто раз подумайте - а надо ли оно вам.
Достоинства
- Недорогое
Недостатки
- Ерунда
- Может утяжелять , если переборщите
- Не восстанавливает
- Не лечит
- Спирт в составе
- Сушит кончики
- Ухудшает состояние волос
- Химический состав
ЛимонЛимоновнане рекомендует
Вы меня огорчаете, я как раз сегодня купила эту сыворотку, купилась на кератин в названии 😞
ладно, посмотрим, как она на мне себе поведет
ладно, посмотрим, как она на мне себе поведет
Спасибо за предупреждение. После прочтения Вашего отзыва пользоваться этим продуктом желания не возникает.
Для меня слово "кератин" тоже выглядит очень обнадеживающе. Жаль, что на деле сыворотка оказалась такой бездейственной 😞 Да, и с учетом вреда - даже двух баллов многовато. Отсутствие значимого эффекта еще можно простить, но сухость кончиков - это слишком 😕
Спорные отзывы в последнее время на эту марку появляются, все-таки воздержусь от покупки. Спасибо)
Что-то в последнее время всё чаще встречаю негативные отзывы на белорусские продукты для волос, вот и очередной раз. Жаль, что сыворотка подвела 😞
Последняя покупка от Белиты меня разочаровала. Пожалуй, пока воздержусь от покупок средств этой фирмы.
Очень обидно, мне по отзывам казалось, что у Бэлиты практически нет провальных продуктов. 😞
У меня с этой сывороткой любви не сложилось, да и дружбы тоже.Вот то же самое я могу сказать об этой марке в целом 😐
В свое время после пары-тройки таких не действенных продуктов белорусской косметике со скрипом доверяю, декоративке и то
как сейчас модно использовать слово кератин в названии средства, только производитель забывает использовать его в самом средстве 😊