Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 01:52

неделя или более

К покупкам кухонной утвари я отношусь очень тщательно, поэтому начитавшись отзывов шла за сковородой фирмы Lara, но продавец в магазине меня переубедил, сказав, что Горница -весьма неплохая русская фирма. Ранее о ней я слышала от знакомой, которая уж очень нахваливала их сковороды.

Я считаю такой размер оптимальным,так как подойдёт и для тушения, и для котлет. Могу назвать этот размер универсальным.

Вот описание от производителя:

Конечно же привлекает то ,что сковородка многослойная. Я понимаю ,что большинство слоёв для красоты ,но все же она очень тяжелая и ,так сказать ,добротно лежит в руке.

Выполнена она в стильном мраморном дизайне. Сама поверхность, естественно, гладкая.

Дно плотное , видно что многослойное, но не подходит для индукционной плиты.

Несмотря на то,что я собираюсь менять газовую печку на индукционную плиту , я все же купила эту сковороду. Объясню почему: литые алюминиевые сковороды с индукционным дном очень тонкие,а я хотела именно толстый корпус.

Но я нашла выход: съемная ручка, тогда сковороду можно будет использовать как форму.

Знаю так же, что есть и с встроенной ручкой , цена отличается всего лишь в 100 рублей.

Ещё один значительный плюс: высокие бортики, очень удобно жарить всеми любимую картошечку ,особенно для большой семьи.

Давайте подытожим,плюсы:

• толстое дно
  • многослойный корпус
  • съемная ручка
  • доступная цена( 1100 рублей)
  • Минусы:
  • не подходит для индукционной плиты
  • крышку нужно покупать отдельно

Благодарю за внимание.

MonicaMonicaрекомендует