Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 17:48

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    1300 рублей

Всем привет!

Настал тот момент, когда я захотела классную, универсальную, большую сковородку и отправилась в пассивные поиски: нахожусь в магазине с посудой - иду смотреть сковородки. Все не нравится! Все сковородки выглядят какие-то одноразовыми - легкие, непрочные, даже дорогие. У меня в голове ассоциация - тяжелая=прочная, долговечная. Так прошло полгода, пришлось подключать людей, распрашиваю че у кого хорошего есть, так я и вышла на Российскую фирму Горница.

 

Я выбрала жаровню, так как она более гибкая чем сковородка, в плане можно использовать как сковородка и в духовку можно. Универсальность!

У меня большой диаметр - 28 см. Сейчас думаю, можно было и 26 брать, так как занимает много места, а по объему - высота стенок может спасти, высота хорошая))

Крышка в комплекте! Слышала, что они (крышки) легко бьются, но моя пока целая))

Жаровни представлены в нескольких цветах, у меня ГРАНИТ ж2832аг

На коробке можно почитать про преимущества. Пока не могу ничего сказать в противовес))

Рекомендации отпроизводителя:

Дно жаровни узорчато, что наверное единственное, что мне не нравится - трудно мыть.

Сам материал приятный, немного шероховатый на ощуп, мне нравится.

И предлагаю сразу опробовать сковородку с моим виденьем рецепта "мясо по француски".

Нам понадобиться:

Картофель - на глаз

Куринное филе - 1 кг

Приправы - на свой вкус

Французская горчица

Помидоры - 4-5 штук среднего размера

Лук - пару штук

Сыр - на глаз

Майонез - пачка

 

Смазываем дно жаровни растительным маслом и выкладываем тонко порезанный картофель

Добавляем специи и майонез. Я использовала копченную паприку, хмели сунели, соль, перец чили.

Перемешиваем и добавляем французскую горчицу. Обычно я добавляю ее на филе, но не сегодня. (На филе вкуснее))

Следующим слоем покрываем карошку филе.

Так же добавляем специи и майонез. Сверху помидорки

И в завершении - лук, отправляем в духовку минут на 40-50.

За 5-10 минут до готовности добавляем сыр. И насладаемся вкусом!

Блюдо получается увлажненым, ярким и сытным! В данной жаровне ни разу не пригорало))

 

Итог:

Мне жаровня очень нравится! Тяжелая, прочная, большой объем, высокие края, толстая, хороша в жарке, тушении и запекании. Хорошее дно, не липнит, не подгорает. Легко моется (внутри). Рекомендую!

Достоинства
  • Вес
  • Крышка
  • Покрытие
  • Поля
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Узор на дне
Temporaryрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.04.2020
Блюда выглядят супер!
03.04.2020
Спасибо Smile
04.04.2020
Пожалуйста
12.01.2021
Спасибо за отзыв. Скажите, а можно готовить плов, тушеные блюда типа картошки с мясом,солянки, гуляша?
13.01.2021
да, я готовлю
Другие отзывы
Смотрите также