Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 09:57

1700 руб

Я довольно много готовлю и недавно осознала для себя, что этот процесс мне нравится. Главное, придумать, что буду готовить и выбрать для этого время.

Для того, чтобы процесс приготовления пищи был легче и приятнее, я стараюсь использовать качественную посуду и современную бытовую технику.

Сковорода – это один из самых необходимых предметов на кухне. Раньше я всегда покупала сковороды с низкими бортами и небольшим диаметром. И мне казалось, что это удобно.

Так, у меня есть хорошая сковородка, которую я часто использовала и была ей довольна. Но на ней не все можно приготовить, да и размер для семьи даже из 3 человек стал маловат.

И я, наконец, купила себе большую и удобную жаровню и невероятно этому рада.

Жаровня Горница ж2831 гранит
Расскажу, как я ее выбирала, где в итоге купила, чем она мне так нравится и что я в ней готовлю.

Как выбирала

Сковородки я смотрела в магазинах своего города, а также в онлайн магазинах.

Во многих магазинах сковородки представлены либо совсем дешевые, даже не знаю, на сколько ее хватит и какого качества будет еда, приготовленная в ней, ну или наоборот, необоснованно дорогие. Причем качество тоже не супер, но бренд известный и соответственно цена сразу значительно выше.

В онлайн магазинах мне сковородку выбрать сложно. Мне хотелось ее посмотреть, ощутить ее вес, рассмотреть покрытие.

В итоге мне помогла счастливая случайность. Мы с мужем пошли на рынок за свежими фруктами и увидели, что там есть большой отдел с товарами для дома. Выбор посуды оказался большой.

Мы выбрали свою сковородку. У нее прекрасное качество, а цена нас приятно удивила.

Сковорода нам обошлась 1700 руб.

И я реально понимаю, что это дешево. Потому что я долго искала сковороду и видела соотношение цены и качества.

Мне очень повезло. Но даже если бы стоимость была дороже, то я бы все равно взяла эту сковороду.

Упаковки у жаровни нет. На дне была лишь этикетка с краткой информацией о товаре и производителе.

Характеристики

Итак, сковорода большая, диаметр – 28 см.

Бортики высокие – 7 см.

Объем сковороды – 3,5 л.

Толщина дна - 6 мм.

Материал: алюминий

Покрытие антипригарное.

Сковорода тяжелая. Вес 1,55 кг.

Фирма производитель Горница. Бренд российский, Краснодарский край.

Краткое описание:

Посуда Горница производится литьем вручную из пищевого алюминиевого сплава собственного производства, с нанесением прочного, износостойкого антипригарного покрытия Pfluon, абсолютно безопасного для здоровья.

Внешний вид презентабельный. Жаровня и по качеству, и по виду смотрится дорогой.

У меня жаровня была куплена без крышки, так как я знала, что у меня есть крышка такого размера.

Жаровня Горница ж2831 гранит

Очень удобно, что у сковороды литые ручки. Так ее и хранить удобнее, и использовать можно как на плите, так и в духовке.

Жаровня Горница ж2831 гранит

Ну а теперь расскажу и покажу, что я успела приготовить в своей сковороде за месяц.

Эта сковорода-жаровня абсолютно универсальна. В ней можно готовить все, что только хотите.

Я в ней жарила котлеты и после этого моя плита была намного чище, чем после сковороды с низкими бортами. А большой диаметр способствует скорости приготовления, ведь в нее помещается сразу много котлет.

Мясные и печеночные котлетки удались.

Жаровня Горница ж2831 гранит
Муж у меня любитель жареных пельменей, которые получаются у него бомбически вкусными. Но после них приходится мыть всю кухню. Новая сковорода и в этом облегчила жизнь.

Жаровня Горница ж2831 гранит
Жареная картошка с грибами получилась отменная. И готовить удобно, и результат радует вкусом.

Жюльен я тоже готовила в этой жаровне.

Просто пожарить или потушить мясо тоже удобно.

Я сковорода использую постоянно. И даже яичницу мне теперь больше нравится жарить в ней.

Овощное рагу на всю семью тоже отлично готовится в жаровне.

В планах у меня макароны по-флотски, плов, тушеные овощи с мясом и многое другое. Раньше эти блюда я готовила либо в старом казане, либо в мультиварке. Теперь для всего подойдет моя чудо-жаровня.

Жаровня Горница ж2831 гранит

Моется сковорода легко и быстро. Мягкая губка, моющее средство и теплая вода мгновенно очищают сковородку от всех загрязнений.

Посуду можно мыть в посудомоечной машине.

Я очень довольна своей покупкой. Ведь готовить намного приятнее, когда есть хорошая посуда, ну и хорошее настроение.

Еще раз об основных достоинствах жаровни:

• Качественная посуда;
  • Подходит для разных блюд;
  • Можно использовать в духовке;
  • Можно мыть в посудомойке;
  • Низкая цена.

Очень рекомендую Жаровню Горница. Тот случай, когда качество выше цены. И это очень радует!

Спасибо за внимание!