Сковорода с антипригарным покрытием стала моей надёжной помощницей при приготовлении пищи. Она активно используется мной около 8 месяцев.
Изготовитель: ООО Горница Краснодарский край Материал: пищевой алюминий, сверхпрочное антипригарное покрытие, НЕ содержит PFOA (перфтороктановую кислоту, которая повышает риск развития диабета и онкологических заболеваний) Толщина дна: 6 мм
Диаметр 28 см
Высота стенок 9 см
Готовлю разные блюда. Благодаря тому, что тепло распределяется равномерно, я могу, например, в ней делать яблочный пирог и пиццу. Для этого я ставлю её на конфорку малой мощности и на минимальный огонь. Если есть необходимость добавить румянец блюду, то в конце я чуть увеличиваю огонь и смотрю по готовности.
голубцы перед тушением
яблочный пирог
пицца
жареная картошка
Сковорода продается вместе со стеклянной крышкой. Для меня это большой плюс. Не люблю, когда крышку к посуде надо покупать отдельно.
крышка в комплекте
Рекомендации по использованию: перед первым использованием помыть в горячей воде с мылом. Не использовать металлические и абразивные губки. При приготовлении пищи использовать только деревянные, силиконовые или пластиковые приборы. Не рекомендуется мойка в посудомоечной машине.
Со временем на сковороде с внешней стороны образуется копоть. Для её удаления нельзя пользоваться абразивными материалами. Сейчас в продаже есть достаточный выбор жидких средств для решения этой проблемы.
Так что при моём бережном использовании и уходе я ожидаю, что сковорода прослужит мне как можно дольше. Чего и вам желаю. Спасибо за просмотр!