Сегодня я впервые попробовала продукцию производителя спортивного питания Shock, и первым на пробу стало протеиновое печенье Crispy с манго и рисом 🥭
Я заказала ассорти печенья Crispy на Wildberries, в нем 3 вкуса и 12 штук в упаковке по 30 грамм. Стоит оно 549 р, т.е. за каждую печеньку 45,75 р. Если учесть, что печенька весит 30 г, то это не дешево..Хотя, что у нас сейчас дешево?
Упаковка у печенья яркая, нежно-голубого цвета. Сверху над надписью изображен сочный манго и рис, а снизу половинка печенья. Указан % белка, калорийность на всю печеньку и количество клетчатки. Отмечено, что здесь нет муки и сахара 👍
Сзади можно прочитать довольно длинный состав, в принципе такой же, как у других производителей протеинок. Помимо ароматизатора "манго" тут присутствует и сам фрукт 👌 Кстати, тут есть глютен. Кбжу отличное — много белка, немного жиров и меньше всего углеводов.
При открытии упаковки сразу чувствуется мощный запах манго, но не "химозный", а очень даже приятный, как у настоящего фрукта 😋 Внешний вид печенья соответствует изображению на упаковке, а в толщине оно довольно плоское.
Текстура у него пористая, мягкая, не тягучая, к зубам не липнет, хотя я, честно говоря, ожидала чего-то подобного) Сверху хрустит множество рисовых шариков, подтверждая название "Crispy" 😌. Вкус у печенья весьма приятный: никакой химией не отдает, чисто манго и легкий "печеньковый" привкус, без малейшего намека на протеин 😊 Сладко в меру, а когда кусаешь и разжевываешь, кажется, как будто печенье пропитано соком 🤤
В целом печенье порадовало: вкусное, мягкое, хрустящее! Разве что вес маловат, поэтому полноценно перекусить им не получится, а вот к чаю в самый раз! Попробовать стоит 👍