Заинтересовали эти печеньки своими необычными вкусами, поэтому я решила заказать бокс со всеми вариантами. Бокс обошелся мне в 554 рубля. В коробке 12 шт, то есть одно печенье - 46 рублей, что очень выгодно, если сравнивать поштучную покупку протеиновых сладостей.
Вес одной печеньки - 30 г, оно прямо небольшое.
КБЖУ на печенье «манго-рис»: 87 ккал 6/3,8/2,3. КБЖУ очень даже хорошее, идеально для перекуса.
Вскрываем упаковку и сразу ощущается яркий сладкий аромат йогурта с манго. Да-да, запах мне напомнил именно йогурт.
Сверху печенье посыпано хрустящими шариками, которые нейтральны по вкусу, скорее разбавляют мягкую консистенцию печеньки своим хрустом.
Само печенье очень мягкое, рассыпчатое. Оно имеет нежный и приятный манговый вкус. Мне, как любителю этого тропического фрукта, вкус показался довольно натуральным. Сладость высокая, я такое люблю. По запаху я предполагала, что вкус будет химозным, но нет. Тут все идеально.
Рис, конечно же не ощущается никак. Из трех вариантов в линейке: гречка, рис и кукуруза, самым ярким является гречка. Рис же сам нейтрален по вкусу в качестве самостоятельного продукта, поэтому в печенье его никак заметить нельзя.
Тем не менее, этот вкус вошел в топ моих любимчиков.