Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:56
Достойное средство для умывания, но черные точки почему-то не обратились в бегство
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:470 рублей. Приобретала по акции за 270
Достоинства
- Бережно отшелушивает
- Имеет приятный аромат
Недостатки
- Не борется с черными точками
- Нет обещанного эффекта
Аннунциатинарекомендует
я уж давно перестала верить в то, что гели для умывания матируют/избавляют от прыщей/увеличивают грудь 😁 для этого есть маски) а гель для умывания должен хорошо очищать от поверхностных загрязнений, по-моему)
Вот интересно, хоть одна умывашка способна избавить от черных пор? Я просто верю слабо
Вот я была такого же мнения, когда года 2 назад брала этот гель.
Ну, ты прям падка сериями скупать 😂 я обычно один продукт беру, максимум два
Ну, ты прям падка сериями скупать 😂 я обычно один продукт беру, максимум два
Annabell93, маску я еще не распробовала, у меня их пока завал
Elenaarishina, больше того, я и в чудодейственную способность масок давно не верю 😊
Inc, мне такие не попадались
Маргарита85, да, у меня бзик использовать продукты из одной серии, почему-то кажется, что они лучше друг другу подходят
malvinochka, спасибо за внимание к отзыву 😊
Inc, мне такие не попадались
malvinochka, спасибо за внимание к отзыву 😊
По описанию хорошая умывалка, а черные точки другими средствами убираются, наверное)
Я обычно и не жду, чтобы черные точки прям уходили..если так написано)
А гель классный, одно время тоже им пользовалась 😊
А гель классный, одно время тоже им пользовалась 😊
OlinaLina, знать бы какими 😊
nataliya34, по акции в принципе приемлемо
LinsVegan, да я тоже не жду, но раздражают пустые обещания производителя
nataliya34, по акции в принципе приемлемо
LinsVegan, да я тоже не жду, но раздражают пустые обещания производителя
вот по акции взяла бы.... у меня вот маска. Так я что то тоже особого эффекта не заметила. Наверно мою вредную кожу такое не берет 😕
Ирина Фадеенкова, по акции вполне можно себе позволить
Milovidka, спасибо, что заглянули 😊
Milovidka, спасибо, что заглянули 😊
Мне кажется ничего не избавит от черных точек...Это вечная борьба:) Мне только скраб из соды помогает:) Соду смешиваю с любым очищающим средством.Тоже как бы полирует и все лишние счищает) Конечно, потом поры опять забиваются и все сначала...