Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться с Вами отзывом на , скажем так, новинку от Maybelline.
Честно говоря, фирму Maybelline я люблю с давних пор. Не буду дальше разглагольствовать и перейду к самой помадке.
Начнем с того, что мне безумно понравилась упаковка данного продукта. Понимаю, конечно, что это маловажно, но все-таки приятнее пользоваться средством, тем более помадой. Кстати, еще мне спонжик понравился.
Не заметив в магазине присутствие блестков в этой помаде, я была очень рада новинке. Когда я заметила этот, лично для меня немалый минус, расстроилась и отложила тестирование продукта на потом.
Меня покорил просто невероятнейший запах этого средства, также при попадании в рот я почувствовала не горький , а скорее приятный вкус.
На губах эта помада ощущается невероятно приятно, даже приятнее бальзама. Она вообще не липкая.
Блестки, конечно, видны, но смотрятся они красиво.
Лично меня стойкость помады устраивает, держится помада достаточно долго, но после нее остаются на губах блестки.
Кстати, это помада еще и не сушит губы, даже немного увлажняет.
НО я заметила небольшой минус у этой помады, больше напоминающей блекс,-это то, что он полосит, так что нельзя нанести его на бегу, как я люблю это делать, стоит все-таки немного постараться.