Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 11:50

Всем привет! Купила эту помаду, когда она только вышла - зимой, но это было такое разочарование, что отзыв вообще не хотела писать.

По прошествии времени эмоции чуток поутихли и я решила о своём мнении на этот ELiXir поведать миру.

Купила я помаду в магазине Магнит-косметик за 400 рублей, объём 5 мл., что считаю совсем недешево, тем более для блеска такого поганенького качества.

По качеству это именно блеск, а не какая ни жидкая помада.

Очень красивая оригинальная упаковка. которая оказалась еще и очень качественной - флакончик не облизит, серебристое покрытие не облупливается - блеск у меня живёт уже довольно продолжительное время. Первое время таскала его постоянно в сумочке вместе с ключами и прочими царапающими штуками.

Флакончик на самом деле не прозрачный и мы не можем видеть саму помаду внутри.

Спонжик удобный и качественный, помады на него набирается достаточное количество, чтобы накрасить все губы сразу, также им очень удобно прорисовать контур губ.

В принципе на этом плюсы и заканчиваются.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Переходим к самому качеству помады.

Я выбирала оттенок посветлей. Кстати политра у блесков довольно скудновата была представлена в магазине на тот момент. Всего около 10 оттенков и светлых, как я люблю практически не было, а точнее был только один № 105, который я и купила.

В флакончике оттенок выглядел шикарно, при тестировании на руке посветлее чем на флакончике, но мне понравился.

Аромат у помады в принципе терпимый и не слишком насыщенный.

На губах же это просто кашмар. Помада очень жидкая, затекает во все складочки на губах, скатывается в полоску примерно через пол часа и наконец через минут 40 исчезает с губ совсем.

Хочу от метить, что на губах блеск совсем не липкий. Ощущается на губах в принципе нормально, если привыкнуть к его аромату.

На этом фото видно как блеск затёк везде где только можно.

Более менее помада на губах выглядит только если её нанести совсем тонким претонким слоем, чтобы слегка увлажнить губы, тогда она не затекает в складочки, не скатывается и никак не смотрится, как будто вы нанесли прозрачный бальзамчик. В этом случае вопрос, а смысл тогда в этой помаде?

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Вывод:

Учитывая положительные комментарии на эту помаду, подозреваю, что это какой то косяк именно с моим 105 оттенком, я очень часто встречала, когда качество влияет на оттенок, поэтому 105 не рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую:

Мой отзыв о губной помаде от Natura Siberica

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
OlesjaOlesyaне рекомендует