Честно скажу, я не избалована дорогими отелями и мне не с чем сравнить. Отзыв для тех у кого ограничены средства, но отдохнуть хочется.
Экскурсия (Мирра- Кекова) Рекомендую!
Достоинства:
Наш пляж: вид слева
1) Отель находится в самом центре города, все магазины, рестораны и парк с фонтаном в Вашем распоряжении;
Пляж :вид справа
2) Цены в отель значительно ниже более крутых и "богатых" соседей;
Между этажами открытая лестница
3) В номере есть все, кондиционер и шкаф - купе в том числе. Еще имеется сейф ( на всякий случай);
Море чистейшее, но заходила в него только в сланцах
4) Главное достоинство: ЛЕЖАКИ И ЗОНТИКИ НА ПЛЯЖЕ для гостей Romeo - Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О! (для всех остальных около 100 р за лежак) пляж не закрыт для пришельцев (места занимайте пораньше);
5) Второе главное достоинство: Ресторан - мансарда !!! Романтический ужин на крыше отеля, ммм.... я была довольна. Вид шикарный: ГОРЫ!!!
Питание:
1) Очень много жареных кабачков, баклажанов, рис и тот обжарен ( мне из-за жаренного пришло +3 кг);
2) Много салатов (но все странного наполнения);
3) Про мясо забудьте, только фарш. Радовались куриным окорочкам, как в лихие 90-е. Один раз за 10 дней жарили нам рыбу (не очень);
4) ФРУКТЫ были: яблоки, виноград, арбузов (много и сладких)......... все. Остальное покупали через дорогу (персики, груши, дыни (не понравились - пресные);
5) Спиртное: Вино белое и красное (сухое) много не выпьешь, пиво местное, и крепкие напитки. Все разливалось только во время завтрака, обеда или ужина. Все напитки наливались из бутылок, никаких канистр или бочек.
6) Кофе - автомат, БЕСПЛАТНО и круглосуточно, НО вода из под крана 😊 ("фильтрованная").
Резюме:
Отдых мне понравился, хочу еще. Люди в отеле хорошие, но хотелось бы более качественного питания.
недостаток:
в номере не пробегала раковина, по всему стояку, но мы не парились, т.к. хорошее настроение такой мелочью не испортишь!!!
Кстати, Вы верно заметили, у нас стоимость на 2-х взрослых и одного ребенка (3 года). А вообще Екатеринбург дает самые дорогие туры. Многие наши летают через Москву.... Но это напряг)
Судя по фото для тройки отель вполне приличный, но цена!!! За эти деньги можно в пятерку съездить, в этом году цены на четверки в Греции с питанием все включено стоят столько же. С апреля уже цены отслеживаю)))