Опубликовано 14 Январь, 2017 - 23:31

Выбор теней - это всегда большая проблема. Для меня, как для обладателя очень жирной кожи век очень сложно правильно сделать выбор. Так же я всегда ищу тени без блесток. Мои идеальные тени для век - это матовые тени натуральных телесных оттенков. И просматривая как та каталог Эйвон я нашла именно матовые тени нужных мне цветов.

Упаковка имеет лаконичный черный вид. Удобно открывается. Так же имеется зеркальце.

Внутри нас ждут четыре цвета:

1. Самый светлый (под бровь)
  2. Основной средний тон
  3. Более темный цвет коричневого цвета (как по мне с краснинкой)
  4. Самый темный серо коричневый

Тени достаточно стойкие. Я использую их без основы под тени. И держатся они часа 4 без скатывания. НО!!! если припудрить веко перед их нанесением, то можно продлить им жизнь еще на 2 часа.

Вот фото сразу после нанесения (бровь так же накрашена тенями)

И фото через 4 часаКак видим тени скатались в складку века. Так же кончик брови тоже уплыл

Еще небольшой минус (или может это мои руки крюки), когда наношу тени они немного осыпаются. Но не критично, обычной кисточкой для пудры легко удаляются.

Насчет кисточки, которая идет в комплекте - ей не пользуюсь. Мне удобнее использовать не аппликатор, а именно кисть.

Смыть их достаточно легко как мицеллярной водой, так и сразу средством для умывания. С этим проблем не возникало.

Так же замечу что тени очень экономичны. Тени на фото служат мне уже пол года. Красятся ими 2 человека. Один каждый день, другой пару раз в неделю.

Так что тени рекомендую. Для своей цены они очень даже приличны.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Приятные оттенки в палитре
  • Экономно расходуются
Недостатки
  • Не очень стойкие
carcaseрекомендует