Пользуюсь этой палеткой почти постоянно. Нравятся ягодные тона в макияже, тем более она весьма универсальна и можно создать как более спокойный, так и совсем дерзкий макияж с использованием только темного оттенка в виде смоки.
Палетка состоит из четырех гармоничных между собой цветов, которые подчеркивают и дополняют друг друга.
1 оттенок - белый, совершенно матовый и я бы сказала классический, подойдет конечно к любым другим теням.
2 оттенок - розовый, также матовый, очень нежный, но на веке смотрится насыщенно.
3 оттенок - серовато-коричнывый сатиновый и немного шиммерный, интересный многогранный цвет.
4 оттенок - темный сливовый матовый, бархатный и глубокий цвет, очень яркий и вызывающий.
Я использую палетку в самых разнообразных вариантах макияжа и играю с нанесением теней. Но покажу, как создать классический макияж с применением сразу всех четырех оттенков по очереди.
Сначала наносим базу для теней. Мне нравится база этой же фирмы, она дешевая и очень хорошая, на мой взгляд.
А теперь пойдут фото с описанием процесса:
Наносим под бровь и на внутренний уголок глаза первый оттенок.
Далее на все веко наносим оттенок номер 2 и растушевываем границы с первым, чтобы они слились воедино.
Затем на складку века нанесем оттенок под номером три плоской кистью, чтобы выделить глубину.
На внешний угол глаза идет 4 оттенок с переходом в 3. Тщательно растушевываем, но на уголке оставляем цвет насыщенным.
И завершаем макияж нанесением черного карандаша на слизистую. Оформляем реснички тушью.
Вот такой ягодный мейк у нас получился. Завершить его можно розовым легким блеском, для придания образу воздушности или же выбрать помаду поярче тоже в ягодных тонах, если хочется более роковой образ.
Добавлю еще о качестве теней:
1. Стойкие, с базой держатся весь день, без базы часов 5.
2. Тушуются, на мой взгляд отлично и смешиваются друг с другом тоже.
3. Цвета насыщенные, яркие.
4. Даже аппликатор вполне сносный для нанесения теней.
Наташа-Суслик, да тени на веко мне нравится как ложатся, но базу все равно наношу, ведь они так дольше держаться. И я бы не сказала, что база им большей яркости добавляет, они сами по себе довольно яркие, она просто продлевает стойкость теней.