Опубликовано 23 Июль, 2015 - 20:16
Тени для век Avon. Нежная палетка (Nearly Naked) "Подлинная Красота"
Достоинства
- Демократичная цена
- Не осыпаются
- Приятные оттенки в палитре
- Шелковистая текстура
KseniyaUL73рекомендует
А по-моему хорошая палетка)
Они вроде бы более пигментированные, смотря как нанаести.. У меня мокка лате и там можно варьировать насыщенность весьма сильно)
А автору, мне кажется, нужно немножечко руку на стрелочках набить. И еще интересно было бы стрелочку нарисовать тенями. Правда это сложно и нужны тети с очень хорошей пигментацией. За то очень нежно и женственно выходит 😉
Christy, поверьте эти тени более-менее, чем другие от марки Avon. Да, я не скажу, что они качественные, меня прежде всего привлекла палетка...хотя и без базы они вполне держатся 😉
HelenKuvaieva, да стрелки моя страсть, но иногда я с ними так намучаюсь, что кажется руки из ж... растут. По этому стараюсь брать подводки сделанные фломастером, а эта жидкая...Терпеть её не могу, но выкинуть жалко 😁 А фломастером получется я думаю очень даже ничего, посмотрите отзыв он неподалеку от этого 😉