Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 20:37

Яблоко... Как много с ним связано! Оно создавало историю, меняло судьбы людей, из за него разгорались войны и конечно же оно дарило неповторимое наслаждение! Итак о наслаждении... DKNY Be Tempted- она из вкуснейших новинок! Чем то напоминает Нину Ричи, но аромат ярче и не такой новязчиво сладкий. Первые ноты - ягоды: смородина, калина, брусника, что то терпковатое, но с кислинкой. Далее сочное красное яблоко, свежайшее и сладкое, под неким ванильным соусом.

Верхние ноты: Лист черной смородины, Лимон, Красные ягоды, Лакричник и Яблоко;

ноты сердца: Роза, Фиалка и Апельсиновый цвет;

ноты базы: Пачули из Индонезии, Ваниль и Мирра.

Очень красиво аромат слышится в шлейфе. Звучит сладко , но не приторно. А шлейф получается достаточно длинный. Хорошая стойкость, на день точно хватит. По концентрации eau de parfum.

Аромат заметно выделяется из всей линейки яблок, яркий и насыщенный. Но очень молодежный и динамичный. С ним можно, как говорится, и в пир и в мир.

Очень понравился дизайн. Вообще у Dkny дизайн очень красивый, эргономичный, продуманный. Вроде бы и минимал, но в то же время есть очень интересная детализация. Сразу видно, что для молодых и современных, при чем дело тут не в возрасте , а в образе жизни. В нем может выйти и молодая девушка, и дама средних лет, и на них обоих он будет смотреться классно.

Аромат рекомендую, присмотритесь! Достойная конкуренция таким сладким ароматам, как у Viktor&Rolf.

Ещё немного о новинках :

Carolina Herrera

Chanel

Достоинства
  • Вполне хорошая стойкость
  • Идеальны зимний аромат
  • Ненавязчивый, легкий
Недостатки
  • Для себя не нашла
Tessevenрекомендует