История поиска нового телефона началась когда я добила мой айфон 4s. Искали телефон в переделах 10000, уже почти выбрали вилифокс, но на глаза попалась марка Ксаоми. Хочу отметить что супруг у меня всю технику выбирает очень тщательно, изучает отзывы, форумы типа 4pda. Моя задача при выборе телефона была уже только определиться с цветом модели.
Заказывали мы телефон на алиэкспрессе, вышел что то около 10000, а в магазинах города цена варьируется в пределах 15000-16500 руб.
комплект поставки: ключ для сим, зарядка с переходником.
Что сказать о телефоне, внешний вид на 5. Удобно расположен сканер отпечатка пальца. Это так то очень удобная вещь, я первый день только ей и баловалась, уж очень удобная штука. В память можно внести около 6-8 отпечатков + дополнительно есть графический ключ.
У меня золотой цвет, цвет красивый и не раздражает глаз.
Размер телефона: вот тут я очень сомневалась, что не удобно будет держать в руке. А оказалось вполне комфортно, держа телефон в руке с легкостью можно дотянуться большим пальцем до любого угла экрана.
Телефон быстрый. Не забиваю себе голову сколько там оперативки, но прекрасно вижу его производительность, ничего не лагает и не виснет. Памяти тоже достаточно, её вроде 32 гб, также дополнительно можно вставить карту памяти. Тут уже придётся выбирать вторая сим карта и карта памяти.
Очень понравились темы оформления. Может они во всех андройдах есть я не знаю, но прям классно. Меняется и цвета и оформление иконок 😊
Большая емкость батареи, мне постоянного пользования (качать приложения, сидеть в вк, вибере) хватает на 2 суток. Причём айфон я заряжала каждый день. Заряжается телефон быстро.
Сегодня обнаружила ещё занимательную штуку - при использовании фронтальной камеры телефон определяет пол пользователя и возраст. Мы с супругом минут пять кривлялись меняя свой возраст.
За две недели пользования я недостатков не обнаружила. Хотя может только то что зарядка у меня с переходником (на фото видно). Это немного не удобно, но не критично. Отсутствует гарнитура, но мне впринципе она без надобности.