Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о тональном средстве катрис.
Я практически в каждом макияже использую тон, уже не представляю макияжа без него , соответсвенно перепробовала много разных фирм, и останавливаю свой выбор на тоне от катрис.
Пробовала катрис 24 hc, тоже классный, но сегодня протестируем и рассмотрим All Matt plus.
🌸 Место приобретения 🌸
Данный товар я приобрела в одном из магазинов своего города.
Так же можно заказать например в ИМ Wildberries.
🌸 Форма выпуска 🌸
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 30 мл.
Цена: 600 рублей.
Срок годности: 3 года.
🌸 Упаковка🌸
Бутылочка выполнена из очень прочного, Толстого стёкла.
Дизайн довольно милый, красивый и простой.
Бутылочка выглядит дорогой, презентабельной.
🌸 Аромат 🌸
Аромат у тона присутствует и довольно приятный.
Честно говоря я даже не знаю как описать и с чем сравнить данную отдушку, но поверьте мне этот аромат приятный и не сколько не раздражающий.
🌸Консистенция🌸
Очень плотная, кремовая, густая.
Когда только выдавил продукт можно подумать, что при нанесении продукт будет сильно густо и плотно ложиться, но на деле все оказалось совершено не так.
За счёт своей густой, но кремовой консистенции тон распределяется прекрасно даже при нанесении просто пальцами.
Тон как будто растворяется на лице и превращается в легкую вуаль, вторую кожу на лице.
Вообщем к консистенции и плотности претензий нет.
🌸 Дозатор 🌸
Дозатор помпа на тоне это мена удобно и практично, бутылочка всегда чистая и руки тоже.
За 1 нажатие поступает как раз нужное количество чтобы распределить по всему лицу, ушкам и шеи , если это требуется.
🌸Состав,от производителя🌸
INGREDIENTS:
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), ZINC OXIDE, SODIUM CHLORIDE, TRIETHYLHEXANOIN, STEAROYL INULIN, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYSORBATE 80, ACRYLATES/C12-22 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMER, HYDRATED SILICA, PEG-10 DIMETHICONE, HYDROGEN DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PEG-8, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL, PROPYLENE GLYCOL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
🌸Мой способ применения🌸
Использую данный тон при каждом макияже в небольшом количестве, чисто для выравнивания тона кожи лица.
Разношу 1 каплю по частям лица ( лоб, нос, щеки и подбородок ) и начинаю распределять, тушевать либо спонжем либо просто пальчиками.
🌸Впечатление от использования 🌸
Давайте подведём итоги, что мне понравилось, а что нет в данном тональном креме.
✅ Очень приятная, лёгкая, нежная текстура.
✅ Красивый дизайн, удобный дозатор.
✅ Обеспечивает матовость кожи лица.
✅ Бюджетная цена.
✅ Хорошая палитра цветов.
✅ Приятная отдушка.
✅ Стойкий, при этом не забивает поры.
❎ Не нашла.
Фото выполнены на айфон 11.
Всем спасибо за внимание!
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿