Тональные средства от Catrice давно уже на слуху у девушек, интересующихся видеоблогами о косметике и макияже. И меня не минула, сия участь ?
К сожалению в моем городе эту косметику не встретишь на полках в свободном доступе, поэтому пришлось порыскать по ИМ. Нашла я кучу выбора косметики Catrice на сайте BeautyHome и сделала большой заказ этой косметики, в который входил и этот чудо-крем. С тех пор и началась наша с ним любовь❤️, отодвинув другие средства далеко на полку.
У меня самый светлый оттенок, так как я отношусь к рядам бледнолицых? А точнее их самый яркий представитель. На официальном сайте представлено 4 оттенка:
010 light beige
015 vanilla beige
020 nude beige
025 sand beige
В этом отзыве будет представлен оттенок 010.
Что пишет производитель на официальном сайте?
Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии All Matt Plus - Shine Control Make Up контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня! Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не только качественно скрыть недостатки на коже, но придать ей невероятную гладкость, сияние, бархатистый матовый финиш без эффекта маски.