Опубликовано 5 Август, 2016 - 13:44

Тональные средства от Catrice давно уже на слуху у девушек, интересующихся видеоблогами о косметике и макияже. И меня не минула, сия участь ?

К сожалению в моем городе эту косметику не встретишь на полках в свободном доступе, поэтому пришлось порыскать по ИМ. Нашла я кучу выбора косметики Catrice на сайте BeautyHome и сделала большой заказ этой косметики, в который входил и этот чудо-крем. С тех пор и началась наша с ним любовь❤️, отодвинув другие средства далеко на полку.

У меня самый светлый оттенок, так как я отношусь к рядам бледнолицых? А точнее их самый яркий представитель. На официальном сайте представлено 4 оттенка:

• 010 light beige
  • 015 vanilla beige
  • 020 nude beige
  • 025 sand beige

В этом отзыве будет представлен оттенок 010.

Что пишет производитель на официальном сайте?

Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии All Matt Plus - Shine Control Make Up контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня!
Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не только качественно скрыть недостатки на коже, но придать ей невероятную гладкость, сияние, бархатистый матовый финиш без эффекта маски.

Состав: AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), ZINC OXIDE, SODIUM CHLORIDE, TRIETHYLHEXANOIN, STEAROYL INULIN, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYSORBATE 80, ACRYLATES/C12-22 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMER, HYDRATED SILICA, PEG-10 DIMETHICONE, HYDROGEN DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PEG-8, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL, PROPYLENE GLYCOL, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HEXYL CINNAMAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Мои ожидания от крема:

1. скрыть небольшие покраснения на коже
  2. выравнить тон кожи
  3. замаскировать пигментные пятна и веснушки, появившиеся после беременности
  4. не "сушить" мою кожу, кожа без шелушений
  5. скрыть крупные поры и черные точки на щеках и крыльях носа
  6. убрать круги под глазами и следы усталости

Сам крем, упаковка

Стеклянный добротный флакон, с дозатором (юзанный-переюзанный))

Результат

Слева "До-чистая кожа без макияжа", справа "После-с применением тонального средства"

Сверху "До-чистая кожа без макияжа", снизу "После-с применением тонального средства"

Конечный результат с применением пудры и румян, тоже Catrice

То, что я рекомендую этот крем, лучшим образом за меня говорят фото результата ?

Кому интересно, почему у меня такие длинные Реснички и без макияжа можете заглянуть в мой отзывhttp://irecommend.ru/content/otnyne-ya-fanat-lamin...

Всем спасибо за внимание ❤️❤️❤️❤️

EvangelinaNikiрекомендует
08.11.2016
результат заметен, и он классный