Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 20:01

Как же долго откладывался этот отзыв.Как долго доставался и опять убирался подальше данный крем..

Куплен был как увлажняющее тонирующее(читай слегка маскирующее постакне) средство с spf для использования на кожу,проходящую лечение Роаккутаном в оттенке light. Защита от солнца ( spf 25)

ЧТО НАМ ОБЕЩАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

HYDREANE BB КРЕМ

ПЕРВЫЙ ВВ КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. НА ОСНОВЕ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ LA ROCHE-POSAY.

Увлажняющий крем-уход, выравнивающий цвет лица

Гидриан ВВ крем одновременно увлажняет, успокаивает и защищает чувствительную кожу. Минеральные пигменты ВВ тают на коже, мгновенно создавая естественный, ровный и сияющий цвет лица. Приятная нежирная текстура крема делает кожу мягкой и эластичной. Содержит СПФ 20.Протестировано под контролем дерматологов. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без парабенов.

ДЛЯ КАКОЙ ОН КОЖИ?

Для всех типов кожи.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ(ВАЖНО):

Наносить на очищенную кожу лица в качестве ежедневного увлажняющего ухода или основы под макияж.

Избегать области вокруг глаз.

Доступен в 2-х оттенках.

Информация о пользователе: жирная проблемная кожа,становящаяся нормальной в процессе лечения изотретиноином внутрь,переживает периодические раздражения,стягивание,иссушение,шелушения. Оттенок очень светлый.

УПАКОВКА

Глянцевый тюбик в 40 ml.

В восторге от крышки. Плотно закрывается и легко открывается. Гигиеничная,крем не вытекает,тюбик им не "плюётся",думаю благодаря заглушке для носика.

Запах: ненавязчивый,аптечный,пахнет серией hydreane.

ЦВЕТ И ВНЕШНИЙ ВИД

Не растекается,легко распределяется,в текстуре ощущаются масла и влага.

"тёмная сторона силы"
У этого крема розовый подтон. Увы,освещение(странно,дневное,у окна) и фотоаппарат нас обманывают,показывая его жёлтым. (Думаю фото на лице компенсируют)

"светлая сторона силы"

НАНЕСЕНИЕ

У меня в поры не проваливается,легко наносится руками.Можно так же спонжем или кистями.

ФОТО НА ЛИЦЕ

свет у окна.Здесь он прямо белый и всё как надо. Но это лишь видимость.

А здесь уже заметно розовое лицо и белая шея. Разница в глаза бросается не сильно,выглядит натурально и нет эффекта "шею помыли,а лицо забыли".

КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ: довольно лёгкая.

Не понимаю людей,отмечающих,что он ничего не скрывает. Производитель позиционирует его как Увлажняющий крем-уход, выравнивающий цвет лица.

Ни слова о плотной маскировки недостатков.

Уличное освещение:

Небольшие постакне,пигментация,веснушки видны. Разница с шеей при уличном дневном освещении едва уловима.

У меня всегда проблемы с тоном. Шея всегда белее. И выигрывают те варианты,у которых эта разница наименее яркая.Кажется,ещё и жёлтый или бежевый подтон,так как крема с розовинкой логично делают моё лицо розовым и разницу с шеей ещё заметнее.

У этого крема подтон розовый. Но на лице это выглядит как будто оно слегка тронуто морозом или румянами. Очень натурально,незаметно.Свежо и живо.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чистая мордаха.Крем смыт гидрофильным маслом:

Выполнил ли крем заявленное:

1.Увлажняет? - Да. Но моя кожа под воздействием препаратов,я использую перед нанесением effaclar h вспомогательно.

2.Успокаивает? - лицо сильно не краснеет,но эффект успокоения есть.

3. Защищает? - да. И спф работает,и от внешних факторов защита есть.

4. Создаёт ровный,естественный и сияющий цвет лица? - Да. Даже подстраиваясь отнюдь не полностью лицо выглядит свежо и естественно.

5. Некомедогенно и Гипоаллергенно? - Да,абсолютно.

СОСТАВ ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ

CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES

MICA

ВЫВОДЫ:

вызывает удивление:

Не матирует - матирование и не заявлено(!!!!).

Ничего не скрывает - этого тоже не заявлено. Лишь выравнивание цвета лица.

Данный крем (см советы по применению) не позиционируется как супер-самостоятельное средство(хотя я использую его так),а как увлажняющий крем-уход или основа под макияж. - На это просто необходимо обратить внимание и стоило ознакомиться перед покупкой с этой информацией,прежде чем ждать от него не заявленных свойств(!!).

• Единственное,с чем производитель,возможно,погорячился,так это с "для всех типов кожи". И это единственный его недостаток помимо оттенка.(Хотя "полной волшебной подстройки под ваш цвет" тоже не заявлено)

Для обладателей жирной и комбинированной кожи как основа под более плотные маскирующие-матирующие средства или пудру он может подойти,но не поплывёт ли под "не матирующей" основой макияж? В общем говоря,очень спорный момент.

Людям же,не нуждающимся в матировании и маскировке, можно использовать его соло.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это не blemish balm,НО

1.Комфортный в носке,экономичный,легко распределяющийся крем с спф. Темноват.Розоват.

подчёркивает ли шелушения? - У меня лишь очень заметные "корочки" на местах обновления кожи.Другие "укладывает".

2.Повторить покупку? - Думаю нет. Исследую и пробую корейские. В поисках идеального тона в цвет шеи. Пока неплох Mizon Snail Repair bb,подходящий несколько лучше,чем Missha PF 13

Рекомендую. Марка часто пускает в аптеки "коробочки с пробниками",советую затестить в пробнике.

Так же перед покупкой ознакомиться с заявленной информацией и определить,удовлетворит ли он ваши требования.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу более отдохнувшей
  • Наличие SPF
  • Не подчёркивае шелушения
  • Неалергенный
  • Отсутствует эффект маски
  • Снимает зуд
  • Спф
  • Хорошо распределяется и впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
  • Оттенок не для бледных
mishelle_lynxрекомендует