Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Очищение проблемной кожи это всегда важный этап в уходе. Я все в поисках моего идеального средства для умывания, которое бы не просто хорошо очищало, но и не пересушивало кожу. И каких только средств для умывания не перепробовала, и хочу рассказать про гель для умывания который прекрасно подошёл моей коже, почистил ее и главное "не вытащил все деньги из кармана", бюджетная стоимость и прекрасная работа:
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица
Общая информация:
Цена: 299 рублей Объем: 100 мл. Приобрести можно на сайте INNATURE Срок тестирования: 1 месяц Срок годности с момента вскрытия 3 месяца Производитель: Россия
Упаковка у геля симпатичная, это пластиковая бутылочка темного оттенка, тем самым защищает средство от попадания на него света. Дозатор это очень удобный носик, который работает на помповом механизме, лишнего носик не проливает и не забивается средством. Носик можно переключать в позицию блокировки, тем самым гель можно брать с собой в дорогу, не боясь, что он прольется. На бутылочке есть наклейка, на которой есть полное описание продукта: состав, использование и подробная информация.
Гель полностью прозрачный, имеет однородную текстуру, для меня это плюс, не люблю когда в гелях для лица бывают примеси или коим то образом его окрашивают. Консистенция гелевая, немного тянется. При добавлении в гель воды хорошо пенится, пенка появляется мелкодисперсная белого оттенка, деликатная и нежная. Хватает 2 нажатий, что бы появилось большое количество пенки, что бы полностью очистить кожу лица.
Аромат у геля не подвел, он легкий, напомнил мне цветочный аромат, не навязчивый, быстро исчезает.
Хотелось бы рассказать о моей кожа, я обладатель комбинированного типа кожи, это расширенные поры, черные точки, достаточно активная Т-зона, и покраснения кожи. Но в тоже время коже необходимо хорошее питание, зимой кожа стала на щеках шелушится, и у меня уже появляются первые возвратные изменения.
Использую я гель 2 раза в день, по утрам, что бы подготовить кожа проснулась и подготовить ее к нанесению косметики, так и по вечерам, для очищения, и что бы уже подготовить кожу ко сну. Применение стандартное, надавливая на носик-дозатор получаем необходимое количество геля, для начала вспениваем его в руках и затем наносим на лицо, мягкими движениями массируем лицо и затем смываем гель. Если Вам пенки маловато, и хочется что бы она была воздушней, то можно использовать специальные спонжики, тогда пены будет хоть отбавляй.
Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть
Проверять состав у данного геля одно удовольствие, он полностью "зеленый". В составе множество элементов плодотворно влияющих на кожу, одним из первых в составе стоит липа, ее воздействие особенно на проблемную кожу очень положительное, она помогает в регенерации кожи, смягчает ее, Лен, который так же есть в составе омолаживает кожу и является противовоспалительным средством.
Гель для умывания мне очень понравился, он деликатно очищает, при том не пересушивая кожу, и даже зимой после геля нет шелушений. Хоть и указано, что он подходит для жирной и проблемной кожи, но думаю, что и нормальной он так же подойдет. После использования нет ощущения стянутости кожи, она мягкая и нежная.
Пользуюсь целый месяц и полностью довольна гелем, прекрасно очищение, поры сужены, да и сама кожа выглядит более здоровой, гель помог мне справиться с краснотой, и главное матирует кожу, а с моей Т-зоной активно выделяющей себиум, это уже считай большая часть задачи выполнена. Гель способен очистить кожу и от косметики в том числе, но все же перед использование геля я очищаю ее мицеллярной водой или гидрофильным маслом, что бы не растягивать кожу, и деликатнее ее очистить. После месяца использования у меня и половины не убыло, поэтому скажу, что гель экономичен.
Для меня гель стал настоящим открытием, это приятное сочетание цены и качества, ведь за такую стоимость да и еще с таким составом, не думаю, что так много средств, а с такой прекрасной работой и во все не найти.
Гель для умывания InNature для жирной и проблемной кожи лица рекомендую к использованию!