Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 23:52

полгода или более

Всем доброго дня! Хочу написать свое впечатление о сайте Трубковед. Впервые я наткнулась на этот сайт еще год назад, когда искала, где купить своего первого китайца. Трубковед предлагал самую низкую цену, даже с учетом доставки ЕМС. Я остановилась на нем, но еще пару дней взвешивала все "за" и "против" покупки на неизвестном сайте.

В чем сомнения? В первую очередь, что требуется полная предоплата на карту частому лицу. Всем известно, сколько сейчас разного развода, а сайт создать не такое уж трудное дело. Но у Трубковеда есть отзывы (и их много!) на Яндекс.Маркете, а это уже подкупает, тем более рейтинг хороший. Я честно прочитала много отзывов, читала специально и отрицстельные, чтобы для себя понять, на что надо обращать внимание. В итоге, я всё-таки решилась, оформила заказ. Тут столкнулась с небольшой проблемой - не оформляя регистрации, мне не пришло письмо с данными для оплаты, пришлось регистрироваться, только потом пришло письмо с данными. Менеджер быстро перезвонил, всё подтвердил, после чего я оплатила телефон. Немного поволновалась, но статус "заказ оплачен" появился буквально через полчаса-час (по крайней мере, сейчас мне именно так и кажется). На сайте сроки доставки указаны больше, чем они есть на самом деле. Первый телефон уже не помню за сколько пришел, но в пределах 10 дней. Завернут на славу был! Несколько слоев пупырки, а сверху туго замотан скотчем. Я, конечно, волновалась, как же дойдет телефон ЕМС, но увидев упаковку, успокоилась Smile

Так что, когда выбирала второй китаец, то Трубковед снова удивил ценами! И хотя я нашла еще сайт с примерно такими же ценами, но бОльшим ассортиментом, всё же выбрала Трубковед как уже проверенный. На этот раз просила подтверждение по эл.почте, мне не отказали, это плюс! И долго не оплачивала (дня три), не могла решиться поменять своего китайца Smile Но менеджер сказал, что я всё также могу просто оплатить заказ, когда я спустя три дня решилась на покупку. Заказ оплатила, а дальше ждала, мне казалось, вечность. Только на следующий день под вечер, не выдержав, написала менеджеру с вопросом, отправлен ли мой заказ. На что тот вежливо ответил, что заказ отправлен и прислал данные для отслеживания.

Я довольна этим магазином и сайтом! Да, ассортимент маленький, но зато они могут весь свой товар проверять и точно быть уверенными в качестве своей продукции. Не размениваются на количество. А это, лично меня, не может не радовать! Аксессуары к китайцам можно заказать на Али, там это гораздо дешевле.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бонусная система
  • Вежливые менеджеры
  • Качественное обслуживание
  • Качественный Китай
  • Низкие цены
Катёнка89рекомендует