Пару месяцев назад я совершенно случайно наткнулась на это средство в Магнит Косметик. Стоило недорого - около 400 рублей. А я люблю пробовать все новое и решила взять.
Каково было мое удивление, когда после первого применения, я обнаружила очень достойный эффект!
Текстура легкого крема, почему-то напомнила маску К18, в которой я, если честно, смысла не увидела.
Также, текстура более густая и гелевая, чем у средства Matrix в розовой упаковке.
Аромат у средства еле уловимый, но типичный для средств от Эстель.
Впитывается в волосы достаточно быстро, не утяжеляет и не пачкает. Можно спокойно наслоить. Я делаю 5-7 нажатий на помпу, растираю в руках, и наношу на всю длину волос, избегая корней. Волосы становятся гладкие и напитанные, концы не секутся. После применения волосы легче расчесываются.
Средства хватает примерно на 3 месяца, при использовании 3 раза в неделю. Сейчас у меня осталось совсем немного.
Единственный минус для меня, как обычно, это помпа😅 Средства в флакончике у меня осталось еще применений на 5-7 точно, но уже не выдавливается. Поэтому я помпу раскручиваю и достаю уже палочкой. Не удобно, но зато продукт не теряется😃
В общем, средство рекомендую! Очень хороший эффект, приятная консистенция и качественная упаковка. К слову, большую черную крышку я сразу выбросила, потому что внутри есть маленькая, которая гораздо удобнее.