Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 01:18

несколько раз

Нет, это действительно приличный коньяк, который и по вкусу, и по качеству ничуть не уступает оверпрайсовым мегаизвестным брендовым коньякам (типа мартеля, да простят меня ценители элитной выпивки). Я уже давно убедилась, что цена на алкогольные напитки на 70% состоит из рекламы и бутылки, и только на 30 от содержимого. У "старейшины" в народе хорошая репутация, стоит он не совсем уж таки дешево для народного напитка (ок.1000 за 0,5л, но в сетевых магазинах частенько бывают акции), но полностью оправдывает каждый потраченный рубль. Пьется мягко, ну буквально как кефир, вкус волшебный, похож на вишню в сливочной карамели (на мое субъективное вкусоощущение), разумеется, на следующий день никаких признаков веселого вечера нет, а это прямо свидетельствует о качестве. Пора уже отказаться от стереотипов относительно отечественных продуктов, не все так плохо, как некоторые говорят. Смело покупайте Старейшину 7-летней выдержки, коньяк отменный.

Marguerite Gautierрекомендует
18.01.2019
А я в свою очередь подумал, что коньяк с медом - это что-то либо абсолютно ароматизированное и противное, либо чересчур приторное, но ошибся. Взаимосвязь испанского коньячного спирта, 7 летней выдержки и натурального меда с апельсином - это очень необычно и вкусно.
Полностью согласен! Тоже постоянно беру этот коньяк, никогда не подводит!