Опубликовано 19 Январь, 2018 - 19:26

Доброго всем дня!

Судя по просмотрам, тема нового корейского бренда Pyunkang Yul многим интересна, так что я не буду останавливаться на достигнутом и буду писать отзывы дальше.

Героем этого отзыва станет так называемый мист-тонер. Такое название продукта связано с последней тенденцией на корейском рынке - объединять несколько функций в одном средстве.

Coptis Japonica Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate

Основными ингредиентом ампулы является коптис китайский:

Коптис китайский – название травянистого многолетнего растения, которое относится к семейству Лютиковые (Ranunculaceae).

Коптис китайский обеспечивает ускоренное лечение различных заболеваний кожного покрова. Сок растения обладает отличными кровоостанавливающими свойствами и позволяет быстрее устранять порезы, ушибы и другие повреждения кожи.

Коптис китайский встречается в составе кремов, предназначенных для лечения псориаза, дерматита, лишая, красной волчанки, экземы и кожных воспалений, возникших на нервной почве. Такой компонент обеспечивает не только видимый косметический (устраняет внешние проявления болезни кожи), но и лечебно-терапевтический эффект.

Далее в составе растворитель, бутиленгликоль, глицерин и гиалуроновая кислота.

Консистенция:

Консистенция у мист-тонера очень жидкая, как вода, так что неудивительно наличие дозатора. Впитывается очень быстро. Хорошо подойдёт для увлажнения кожи в течение дня, особенно летом. Запаха практически не имеет.

Средство я тестировала двумя способами - как тонер (просто наносила на кожу) и как мист (разбрызгивала на лицо с помощью дозатора с Али). Что особенно интересно, сплошное нанесение мне почему-то понравилось больше. И дело даже не в китайском дозаторе, насколько я знаю, у полноразмера так же не очень хороший дозатор, распыляющий средство по лицу чуть ли не целыми струями.

Если вам интересно сравнение с тонером от этой же фирмы, то разница будет только в консистенции. У одного она водная, а у другого более гелевая. По идее, покупать два средства не имеет никакого смысла. Но по моему скромному мнению обычный тонер увлажняет немного лучше.

Спасибо за просмотр!

С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!

Beautylishрекомендует
21.01.2018
Среди таких средств 2-в-1 понравился тонер Cosrx с центеллой. Он позиционируется как тонер, но в описании указано, что можно использовать и в качестве миста. При этом классическое и рекомендованное нанесение с помощью ватного диска мне совсем не нравится. Я распыляю сразу на лицо.